依杭宝宝的成长阅读楼(2018年8月20日)

楼主| 松鼠 发表于 2018-12-2 23:30 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第62天
又落了几天了,每晚都读很多书,只是忘了记,白天和爸爸一起看了《我想去看海》,晚上睡觉说好讲完《十个小老鼠睡觉啦》《健忘先生》《话匣子先生》就睡觉的,结果又讲了《山羊蛋糕店》《加油熊医生》,每天都讲很多才睡觉
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-5 08:27 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第63天
又好几天没记录了,昨天晚上睡的挺顺利的,只讲了《糊涂Miss》《晕先生》《好奇Miss》就睡觉了,白天讲了《汪汪队》《婴儿画报》,看见别人发的书,感觉挺好的,等大一点可以买
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-6 23:11 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第64天
今天来了朋友,所以睡觉有点晚了,讲了《错误先生》《傲慢先生》《我不是胆小鬼》,已经很困了,还坚持玩一下逻辑狗才睡觉
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-12-7 08:06 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
坚持的不错加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-8 23:39 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第65天
两天没看《山羊蛋糕店》《加油熊医生》,今天又让讲一次了,《瘦先生》《小小先生》,玩的太累了,睡的比较早
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-8 23:40 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
xincj 发表于 2018-12-7 08:06
坚持的不错加油加油

谢谢亲的鼓励,断断续续的记录
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-9 22:58 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第66天
下雪了,出去玩的很开心,外面今天不冷,玩的满身雪回来了,晚上还算顺利的睡觉了《卡梅拉》一本,逻辑狗两页,《高先生和胖先生》《粗鲁先生》
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-10 23:02 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第67天
睡觉前总是各种再讲一个,《小公主萨利》《高先生和胖先生》,都是数学启蒙书,感觉还不错,故事有趣,梯形已经说了很多次了,仍然记不住是什么型,只能继续努力了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-11 22:26 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第68天
睡觉前总是各种再讲一个,《小公主萨利》《高先生和胖先生》,玩了一会儿逻辑狗,今天睡觉很快,以后也要慢慢的提前一点睡觉,免得白天没精神
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2018-12-12 23:05 回复:89 查看:773  | 显示全部楼层
第69天
《袖珍Miss》《没人先生》说好讲完睡觉,又玩了逻辑狗,总是故意弄错逻辑狗,不想严肃的说他,怕他以后没兴趣,不说又真的进行不下去,真是不知道怎么办
来自绘本圈来自绘本圈