依杭宝宝的成长阅读楼(2018年8月20日)

楼主| 松鼠 发表于 2019-1-9 23:57 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第80天
牛津还是挺有趣的,很喜欢,讲完还要讲一次,佩奇更有吸引力,讲了很多次了,还是要讲《加油熊医生》《山羊蛋糕店》说好久没讲了,今天又讲了一次,就这样折腾半小时才睡觉
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2019-1-10 08:51 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
坚持的不错加油加油

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-11 23:45 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第81天
每天都在床上折腾一个小时睡觉,各种讲故事,一本又一本,今天看了《过年啦》,本来打算过年的时候拿出来的,没忍住,很喜欢,我们三个人都玩的很高兴,值得推荐
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-12 23:51 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第82天
每天都是睡觉时候再讲一本,真心很想睡觉,就是不行,今天说好讲《奇先生妙Miss》得,讲完就睡觉,又要讲小棕熊,又要讲《山羊蛋糕店》又折腾半天
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-14 23:56 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第83天
又讲了一次《过年啦》真是非常好,每次都要讲两遍才行,里面的互动孩子很喜欢,我也很喜欢,睡觉前,又是《汪汪队》《佩奇》我真是够了,怎么这么爱呢,《小洋葱大作战》也很爱
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-15 23:54 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第84天
真是我亲生的儿子,我咳嗽的很厉害,说话都费劲了,还一本一本的讲,《汪汪队》两本,《奇先生妙Miss》两本,我出去的时候,自己在屋子里面唱了《The wheels on the bus》虽然就会一点点,但是还是挺欣慰的
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-18 22:54 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第85天
终于早睡了一天,白天睡的少,晚上讲了《小猪小象》,我发现我得书是点读版的,一直不知道,《奇先生妙Miss》讲了两本,本来要睡了,又要《小洋葱大作战》,最后总算是睡觉了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-19 23:06 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第86天
啥是佩奇大火,没孩子的不一定知道佩奇多火,我们家佩奇是非常重要的,讲了无数次还是一直看佩奇,《游乐场》《快乐环保》真的和佩奇学了很多东西
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 松鼠 发表于 2019-1-20 23:25 回复:108 查看:874  | 显示全部楼层
第87天
每天睡觉都要看两本佩奇,两本奇先生妙Miss,简直成了一种必须的流程,最近两天又重新开始看佩奇了,《山猫服装店》一直没那么爱,我挺好奇为什么要是山猫,好像不是大家熟悉的动物
来自绘本圈来自绘本圈