返回列表 发新帖

双双妈妈的阅读楼9(2018年9月3日)

楼主| skye1230 发表于 2018-9-27 10:29 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
第25天 这两天孩子喜欢看《king Bidgood's in the bathtub》虽然之前已经自己先读过,但是放了一段时间,有些单词和意思都有点不记得了,孩子这两天由频繁让读,所以还是在复习一下好了。比如:trout [traʊt] 钓[捕]鳟鱼Court [kɔ:t] 宫廷小丑,宫廷,法庭Masquerade  [ˌmæskəˈreɪd]  化妆舞会
 楼主| skye1230 发表于 2018-9-28 11:00 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
补打卡昨天的图
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-9-28 11:06 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
第26天 读到玩具选择的问题,书中给出的建议是1、玩具的功能不能太单一,太固化,2、玩具不能太高科技,3、不要选择那些所谓开发孩子潜能的玩具。4、不要选择那些攻击性的玩具。家里玩具说多也不是很多,说少也不是很少,的却像书中所说,并不是孩子需要而是家长需要,尤其是孩子小的时候买了很多鸡肋的玩具,现在想想也真的是没有必要,反而伤害了孩子。
 楼主| skye1230 发表于 2018-9-29 13:14 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
补图补图~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-9-29 13:16 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
第27天 这两天看了《ten nine eight》这本书算是比较低幼的,数字是从10到1,但是小宝每次看都要从最后一页看起,这是什么操作呀!是比较适合睡前读的一本小书,小小的,超可爱。
 楼主| skye1230 发表于 2018-9-30 09:37 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
第28天 今天带着孩子全家一起出发,可是高速上遇上堵车,真是烦人透了!在路上打卡万用亲子英文
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-10-1 13:59 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层

第29天 住的民宿还不错,安安静静的村子里,屋里装潢还不错,简简单单,里面还有字画,还可以写毛笔字,还有不少这方面的书,中午趁着孩子睡觉看了看,不错
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-10-2 14:37 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层

补昨天的照片,看的书封面
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-10-2 14:40 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层

第30天 这两天孩子午睡总要跟着爸爸睡,倒是腾出时间让我休息下,没事在屋里翻翻书院子里晒晒太阳还是很惬意的!今天继续看了清宫的后妃,跟连续剧里人物比较了解,可以对比历史读一读
来自绘本圈来自绘本圈
夏天夏天 发表于 2018-10-10 10:29 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
恭喜@skye1230  30天阅读楼落成!3200毛毛虫已奖励!再接再厉哦~
 楼主| skye1230 发表于 2018-10-12 07:50 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
夏天夏天 发表于 2018-10-10 10:29
恭喜@skye1230  30天阅读楼落成!3200毛毛虫已奖励!再接再厉哦~

谢谢管管,继续努力
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-10-12 08:22 回复:51 查看:481  | 显示全部楼层
英语书法可以啊
来自绘本圈来自绘本圈