返回列表 发新帖

阳阳宝贝阅读楼2018.9.11

xincj 发表于 2018-10-8 14:58 回复:44 查看:173  | 显示全部楼层
这每天都看好几本书啊 加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-10-9 12:20 回复:44 查看:173  | 显示全部楼层
第20天,今天看了《善平爷爷的草莓》自己挑的,看封面告诉我,红色的草莓是熟了,绿色的没熟哦,《14只老鼠挖山药》《14只老鼠去滑雪》非常有趣,考眼力,识别不同的10只老鼠宝贝,《皇冠大考验》知道坏巫师不会成功,因为皇冠是假的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-10-10 09:53 回复:44 查看:173  | 显示全部楼层
第21天,今天看了《小鸡球球帮妈妈做事》自己挑的,一起看了小鸡球球做事中的精彩旅程,《小蝌蚪找妈妈》每当小蝌蚪找到特点相符的妈妈时候,宝就笑着说不对,《thefinds a hot dog》这个更有趣了,全程笑着看完。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-10-11 12:28 回复:44 查看:173  | 显示全部楼层
第22天,今天看了《小猪麦洛普一家,空中救援+开采资源》很有趣的小猪一家,开采石油,第一次看,知道了化石,石油的颜色,《尤利争第一》自行车宝贝也有,也带辅助轮,看完书,宝也要求我把轮子给拆了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 海的思念 发表于 2018-10-12 12:46 回复:44 查看:173  | 显示全部楼层
第23天,今天看了《the little fire engine》想着玩小车呢,《肚子里有个火车站》最爱的书啦,一起看了一遍,《猫的故事》《老虎的故事》都是丛林之王系列书中的,每一本书中都会介绍好多同类动物,学习中
来自绘本圈来自绘本圈