芊芊宝贝的第4座成长阅读楼(2018.9.28)

楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-2 23:58 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D51 2018.12.2
看里面系列还真是不错,长知识。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-12-3 09:08 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
坚持的不错加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-3 23:39 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D52 2018.12.3
又是a hen and fox的故事,和henny penny相比简单一些。但不知道为什么在廖单里这个排的靠后。还不错,俩遍基本拿下。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-3 23:40 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D52 2018.12.3
又是a hen and fox的故事,和henny penny相比简单一些。但不知道为什么在廖单里这个排的靠后。还不错,俩遍基本拿下。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-4 23:57 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D53 2018.12.4
今天宝贝给弟弟讲了快走开,大黑兔。然后和妈妈一起情景演绎了Hattie and fox这个故事。一起上蹿下跳,追逐、跑开,在玩中学习绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-5 23:53 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D54 2018.12.5
今天打卡hattie and fox和mubrrybush,边听边唱还边跳,哄弟弟开心。合格的姐姐。作为奖励,视频here we go round两遍
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-6 21:49 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D55 2018.12.6
今天玩了圈里妈妈发明的“我是大s”改编版,复习了动作?颜色、身体部位词语。还利用伴鱼录了动作词语。除此还打卡了外研社版的here we go round。复习了jump out bed、brush teeth、put on、wash bowl、comb hair、go to school等词组。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-8 19:20 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D56 2018.12.7
好久没看的书,宝贝给弟弟讲故事。大宝二宝一起阅读。快乐的阅读时间。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2018-12-9 23:57 回复:89 查看:328  | 显示全部楼层
D57 2018.12.8
獾的公寓:爱挖洞的獾住在最古老、最大的房子里,家里什么都有,就是一个人太孤单……突然一天小动物们来敲门,獾欢迎大家来他家住,可是还有房间,那变成公寓期待更多伙伴加入吧。
来自绘本圈来自绘本圈