璐璐的第九栋阅读大楼(2018年9月29日)

楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-12 15:43 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D79 2.12
中文绘本:白马和神图。感觉孩子看的时候不是很感兴趣。
英文绘本:PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE,这几本卡尔爷爷的书最近都是孩子主动给我读。
分级读物:4本RAZ,跟着点读笔读。
听力半小时左右。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-13 11:03 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D80 2.13
中文绘本:是谁在门外。
英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK。
分级读物:读了5本RAZ A
听力半小时,看了两集PEPPA PIG
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-15 16:24 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D81 2.15
中文绘本:袋鼠宝宝小羊羔,受伤的暴龙
英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK, PEPPA PIG-THE NEW SHOES
分级读物:6本RAZ A
何秋光做完了5-6岁第一册。
唐诗三百首背过了张继的枫桥夜泊。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-16 14:36 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D82 2.16
中文绘本:两只羊的故事,三角龙误入侏罗纪
英文绘本:THE HAPPY DAY
分级读物:9本RAZ,2本培生
唐诗三百首复习了枫桥夜泊,开始背罗隐的蜂。
百花思维1做了四页。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-18 14:07 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D83 2.18
中文绘本:是谁在门外,三角龙的大决战。
英文绘本:THE HAPPY DAY, PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE?
唐诗三百首背过了罗隐的蜂。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-20 13:36 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D84 2.20
中文绘本:小公主苏菲亚·皇家宠物事件。小公主苏菲亚·兔子魔法。
英文绘本: PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE? APE IN A CAPE
分级读物:RAZ A读了4本。
听力半小时左右,看了三集动画。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-21 14:45 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D85 2.21
中文绘本:小公主苏菲亚·兔子魔法,亨利爷爷找幸运
英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK,PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE
分级读物:RAZ A读了5本。
听力半小时,看了两集动画。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-23 15:04 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D86 2.23
中文绘本:你别想让河马走开,海底100层的房子,小兔当家
英文绘本:I WENT WALKING
分级读物:1本RAZ
听力半小时,看了一集BIG MUZZY。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-26 21:57 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D87 2.26
中文绘本:勇敢小火车,小兔当家,你别想让河马走开。
分级读物:四本raz。
唐诗三百首背过春怨。
听力一小时。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-27 15:47 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D88 2.27
中文绘本:勇敢小火车,你别想让河马走开,棉被山隧道。
英文绘本:ANIMALS SHOULD DEFINITELY NOT WEAR CLOTHING, DR SEUSS' ABC
分级读物:4本RAZ A
百花思维做了三页。
听力一小时左右,看了第一集BIG MUZZY。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-28 11:48 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D89 2.28
中文绘本:勇敢小火车,最近很喜欢这本书,原因仅仅是小斑马放屁这一个情节,每天都要读两三遍,平时奶奶爷爷不给她读书的,她都要求爷爷奶奶给读。
英文绘本:DR SEUSS' ABC
听力半小时。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-1 10:01 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D90 3.1
中文绘本:小人儿帮手,是谁在门外,长长恐龙短短恐龙
听力半小时,晚上上课,其他的都没有进行。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-2 10:38 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D91 3.2
中文绘本:勇敢小火车,这本书每天都要读两三遍。妖怪笨笨吃饭团。
英文绘本:DR SEUSS' ABC, THE HAPPY DAY
分级读物:3本RAZ A,一本培生。
听力一小时左右。
唐诗三百首开始背柳中庸的征人怨。
百花思维做到P33.
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-4 14:00 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D92 3.4
中文绘本:小小牛顿幼儿百科馆19,妙趣科学立体书·恐龙
英文绘本:DR SEUSS' ABC, THE FARMYARD JAMBOREE
分级读物:3本RAZ A, 一本培生
听力半小时左右。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-5 16:07 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D93 3.5
中文绘本:妙趣科学立体书·恐龙,冰雪奇缘·小小雪精灵
英文绘本:THE MULBERRY BUSH; MY VERY FIRST BOOK OF ANIMAL HOMES
动画看了第一集的BIG MUZZY,听力半小时以上。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-5 16:08 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D93 3.5
中文绘本:妙趣科学立体书·恐龙,冰雪奇缘·小小雪精灵
英文绘本:THE MULBERRY BUSH; MY VERY FIRST BOOK OF ANIMAL HOMES
动画看了第一集的BIG MUZZY,听力半小时以上。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-6 14:48 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D94 3.6
中文绘本:妈妈买绿豆,十二生肖的故事
分级读物1本RAZ
四五快读第21课
百花思维做到P39。
听力半小时以上,看了一集BIG MUZZY。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-7 15:05 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D95 3.7
中文绘本:凯蒂与睡莲池,妙趣科学立体书·恐龙
英文绘本:THE HAPPY DAY
分级读物:三本牛津树ORT 1-21-23,一本培生
四五快读复习了第21课。
唐诗三百首背诵柳中庸的征人怨。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-8 11:02 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D96 3.8
中文绘本:凯蒂与睡莲池,爱画画的孩子果然喜欢这本书啊,已经拿了第二本回家,但是娃儿仍然要求看这一本。神奇雨伞店
分级读物:三本牛1,BIG MUZZY 2
唐诗三百首背过征人怨。
四五快读复习第21课。
百花思维1-43
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-3-9 18:59 回复:142 查看:748  | 显示全部楼层
D97 3.9
中文绘本:小人儿帮手,妈妈买绿豆。
分级读物:3本牛1,一本培生。
动画看了一集BIG MUZZY,点读了第一集的BIG MUZZY。
听力半小时以上。