璐璐的第九栋阅读大楼(2018年9月29日)

楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-12 15:43 回复:125 查看:630  | 显示全部楼层
D79 2.12
中文绘本:白马和神图。感觉孩子看的时候不是很感兴趣。
英文绘本:PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE,这几本卡尔爷爷的书最近都是孩子主动给我读。
分级读物:4本RAZ,跟着点读笔读。
听力半小时左右。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-13 11:03 回复:125 查看:630  | 显示全部楼层
D80 2.13
中文绘本:是谁在门外。
英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK。
分级读物:读了5本RAZ A
听力半小时,看了两集PEPPA PIG
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-15 16:24 回复:125 查看:630  | 显示全部楼层
D81 2.15
中文绘本:袋鼠宝宝小羊羔,受伤的暴龙
英文绘本:THE LITTLE BEAR BOOK, PEPPA PIG-THE NEW SHOES
分级读物:6本RAZ A
何秋光做完了5-6岁第一册。
唐诗三百首背过了张继的枫桥夜泊。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-16 14:36 回复:125 查看:630  | 显示全部楼层
D82 2.16
中文绘本:两只羊的故事,三角龙误入侏罗纪
英文绘本:THE HAPPY DAY
分级读物:9本RAZ,2本培生
唐诗三百首复习了枫桥夜泊,开始背罗隐的蜂。
百花思维1做了四页。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-18 14:07 回复:125 查看:630  | 显示全部楼层
D83 2.18
中文绘本:是谁在门外,三角龙的大决战。
英文绘本:THE HAPPY DAY, PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE?
分级读物:6本RAZ A
唐诗三百首背过了罗隐的蜂。
 楼主| 我的小窝love 发表于 2019-2-20 13:36 回复:125 查看:630  | 显示全部楼层
D84 2.20
中文绘本:小公主苏菲亚·皇家宠物事件。小公主苏菲亚·兔子魔法。
英文绘本: PANDA BEAR PANDA BEAR WHAT DO YOU SEE? APE IN A CAPE
分级读物:RAZ A读了4本。
听力半小时左右,看了三集动画。