[中文绘本] 绘本中文版《蛐儿弟弟不会跳》,你可以成为更好的自己

苗麻麻 发表于 2018-10-6 09:47 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层 |阅读模式

绘本中文版《蛐儿弟弟不会跳》封面

绘本内容:
      蛐儿弟弟不会跳,他被网网住了,被关进盒子里了,有什么方法能救他?推不动,打不开,别人没有办法救蛐儿弟弟!救命啊~快救命啊~~哥哥来了,姐姐来了,爸爸来了,最后妈妈也赶来了,怎么办?都没有办法呀!蛐儿弟弟加油……可不可以跳一下,找回自由!能救他的只有自己,能救他的只有成为更强更好的自己。只有相信自己,加油自己!

绘本特色:
     1、这一本绘本体现的风格全部内容都以水墨画的形式呈现,中式趣味跃然纸上,使眼前一亮的感觉。
     2、如何使孩子能够相信自己,培养孩子拥有自信心正好可以和这本绘本达成共鸣,就像蛐儿弟弟一样需要克服自己内心的恐惧相信自己,为自己加油。

我的评价:
         我们每一个人在自己的成长道路上都会多少遇到必须是自己才可以完成的事情去,那么~有些事情需要自己来完成,有些成长需要自己去努力。孩子的发展就是在这惊人的一瞬间!当危险真正来临时,只能靠自己!勇敢、自信和不懈地努力,绘本在孩子们心中种下的这些小小的种子,今后会长成大大的能量!我家孩子现在真的经过这一段时间各种搬家、换幼儿园一系列的变动之后内心强大了许多,也知道一些事情只能够自己才能完成后就变强大了许多!其实我们需要做的就是等待孩子爆发出来的那一瞬间拥抱她告知她其实就是最棒的自己!

绘本中文版《蛐儿弟弟不会跳》部分内页:

来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-10-6 10:37 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
很有意思的绘本!
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-10-6 10:38 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
很有中国风的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-10-6 10:39 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
好吸引人的绘本!
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-10-6 10:40 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
很棒的绘本!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-10-6 10:42 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
zdwssw 发表于 2018-10-6 10:39
好吸引人的绘本!

我们也很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
喃喃熊 发表于 2018-10-6 10:48 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
这个色系的我也很喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
糖宝麻麻 发表于 2018-10-6 11:49 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
看着挺好看的一本
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2018-10-6 14:54 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
很中国风噢!
来自绘本圈来自绘本圈
图图宝贝 发表于 2018-10-6 21:57 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
我也很喜欢这本呢,满满的中国风。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-10-7 06:54 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
图图宝贝 发表于 2018-10-6 21:57
我也很喜欢这本呢,满满的中国风。

是的你最近怎么样了呀?多注意身体
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2018-10-7 09:50 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
很不错的一本书
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2018-10-7 16:18 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
谢谢你的分享
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-10-9 15:52 回复:13 查看:52  | 显示全部楼层
这个故事简单好看
来自绘本圈来自绘本圈