彗星妈妈的阅读楼(2018年10月12日)

xincj 发表于 2018-10-14 08:13 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
现在小孩确实也不容易,学的东西多啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-15 06:22 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第3天 因为妈妈加班,爸爸出差,没有办法,宝贝在家待了一天,妈妈一定之后补偿你,看着妈妈努力的样子,你也会努力生活吧。不知道是现在信息发布发达了,还是大家的承受压力的能力下降了,现在每天好多孩子坠楼,谁谁自杀的消息,愿我们彼此安好,且行且珍惜吧。今天继续《故宫里的大怪兽》
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-10-16 06:49 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2018-10-16 23:04 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
我家孩子太喜欢故宫里的大怪兽了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-17 08:10 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第4天 昨天太累了,下班回家吃饭的时候手都在抖。晚上本来在看奇葩说,结果看着看着就睡着了。有朋友说我的症状可能是颈椎问题,有的说我是气血问题,无论如何,我得开始保重身体了,人到中年,什么都没有活着重要。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-18 06:45 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第5天 闹钟响了,尽管万分不情愿,还是要起床,迎接新的一天。外面还很黑,但是也已经车水马龙的了。大家都为自己的生计在奔波。人很奇怪,明知自己生下来终究会死去,却仍然努力。今天也要读书。《舍得舍不得》
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-19 06:44 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第6天 最近工作的事情很多。生活中也并不顺利,晚上难免会思考人生。想一想人生到底怎么了?想从书里找答案,看看别人到底如何看待人生,如何面对人生。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-20 12:53 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第7天 到周末才能睡到八点,真是太可怜了。上午孩子加课,下午我加班。真是忙碌,倒计时开始,距离放假还有12周,加油加油。阅读使人进步,还是要多看书。《舍得舍不得》
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-10-20 16:00 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
感觉妈妈的生活比我充实多了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-21 10:42 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第8天 外面的天气阴阴的,朋友在感慨工作生活,有的开心,有的失落,这是生活赋予我们的,生容易,活太难了。今天继续小书看起来。在生活中建立另一个思想的世界。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-10-21 13:19 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
现在生活越来越好了,但是还是压力越来越大,竞争激烈啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-22 07:10 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第9天 这次毛毛虫兑换的卡片到了,花了13000,有些心疼,自然拼读的扑克还在研究玩法,希望早日可以用到。新的一周又开始了,每一周都要加油,只要活着就要不断向前。今天可以上班路上听听书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-23 08:33 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第10天 又要迎来双11了。遇到双11都在想该买点儿啥,生怕错过了,以后想买,价格就高了,优惠就少了。可是哪有那么容易的低买呢。放下购物欲望吧。好好看看书吧。今天继续读书,昨天看了孩子学校发的杂志,内容也是想当丰富。
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-10-23 14:42 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
双十一准备买书 已经下手了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-23 19:02 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
xincj 发表于 2018-10-23 14:42
双十一准备买书 已经下手了

哪里有活动?
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-10-24 07:28 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
彗星 发表于 2018-10-23 19:02
哪里有活动?

在京东买的 其实好多最近都赶在节前搞活动 不知道过节会不会更优惠
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-24 16:10 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第11天 今天不知道怎么了,从早上起来就头疼的要命。可能是在提醒我,身体急需要爱惜吧。昨天晚上一直用手机在听书,听着听着就睡着了,是不是因为辐射,造成自己头疼呢。以后还是要多注意。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-25 06:16 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第12天 外面的风声呼呼的响,走廊里有些人已经奔赴工作岗位了,又是新的一天。大家都在努力的奔跑,自己哪里敢停下呢。听着风声读书,别有一番味道。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-26 07:05 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第13天 昨天是妈妈战斗的一天,好多事情忙得自己焦头烂额。只有回到温暖的家里才能平复,所以当人们说家是温暖的港湾的时候,说的真是太好了。今天外面好冷,先躲在家里读几页书吧。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 彗星 发表于 2018-10-27 06:56 回复:63 查看:164  | 显示全部楼层
第14天 时间过得真快,前两天刚感慨到了周末,今天又是周末了。周末是忙碌了,希望这周,一切都可以顺顺利利。之后可以迎来一段时间的休息。今天下午应该有时间睡觉和休息了。好好看看书。《舍得舍不得》,最近心态不好,赶紧调节
来自绘本圈来自绘本圈