顺顺的第七座阅读楼(2018年10月13日)

爱宝贝 发表于 2018-10-15 15:20 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
真棒的阅读计划
来自绘本圈来自绘本圈
宝贝儿壮 发表于 2018-10-15 16:02 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
很可爱的超级飞侠
来自绘本圈来自绘本圈
芒果麻麻 发表于 2018-10-15 19:32 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
好棒啊
来自绘本圈来自绘本圈
冰雪童话 发表于 2018-10-15 21:30 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
看了这么多书,真棒
来自绘本圈来自绘本圈
蜜秀儿 发表于 2018-10-16 08:13 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
牛津树经典呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-16 09:09 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第四天,今天陪宝贝看了dear zoo,toots,就是找不同,三只小猪盖房子,牛津阅读树五本,提出了牛津阅读树的几个问题,我都不知道怎么回答,万能的朋友圈明天我发出朋友一下我把,谢谢大家,
来自绘本圈来自绘本圈
飞飞麻麻 发表于 2018-10-16 15:52 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
爱看书的呀
来自绘本圈来自绘本圈
可爱的熊宝贝 发表于 2018-10-16 18:49 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
真厉害呀哇咔咔
来自绘本圈来自绘本圈
爱吃大白菜的宝 发表于 2018-10-16 19:00 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
坚持太好了呀!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-17 09:31 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第五天,回家陪孩子看了大脚小精灵,小熊好忙三本,牛津阅读树一本,仙人掌,这两天又开始着重英文绘本啦,最近几天发现宝贝的英文没有进步,但是可以说三个单词长度啦,虽然进步如蜗牛,但是一直不停地走啊
来自绘本圈来自绘本圈
幸福草妈妈 发表于 2018-10-17 15:17 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
真不错的阅读呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-18 08:59 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第六天,今天和宝宝看的《我爱幼儿园》,过完年就要把宝宝送去幼儿园,想想真是舍不得,害怕宝宝在学校被欺负,但是老在身边也不会教给宝宝更好知识。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-19 17:21 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第七天,今天陪宝贝看了sheep in jeep,你看起来很好吃,小象和小猪的故事,鸽子就爱开巴士,鸭子和鹅的色彩,最后这本小鸭子和小鹅可爱的形象,深入宝宝的内心,以实物对比,教给宝贝颜色,很不错的绘本,画面温馨,简洁明了,色彩斑斓
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-20 08:49 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第八天,今天陪宝贝看了《巴夭人的孩子》,读到爷爷说:我们是漂浮在海上的游牧民。宝贝说"爷爷""哥哥",我说"嗯,生活在这片蓝色的珊瑚海上",省略了前面的几个字,没想到宝贝说"祖祖辈辈"!她应该还不知道这是什么意思,但是居然给记住了。另外今天自己点读了《from head to toe》!!
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-10-20 18:42 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
做的真不错啊
来自绘本圈来自绘本圈
heybao 发表于 2018-10-20 19:46 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
巴夭人的孩子这本书真的很好!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-21 07:56 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第九天,今天跟宝贝看了如果我有很长很长的尾巴,我要当大姐姐了,还有你看起来很好吃,宝贝第一次看宫的书,比较喜欢,一直翻看小恐龙,给宝贝讲这个长长的故事,宝贝也很有兴趣,一直听到完哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-22 08:05 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第十天,今天和宝宝看的晚安,宝贝这本书,宝宝很喜欢书里面的一段话,送你一颗大流星,他会紧紧地抱着你,就行要飞了,快点向他许个愿望!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-23 10:13 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第十一天,今天我们读了《巴巴爸爸去度假》,讲述了个漫长的冬天,巴巴爸爸一家决定去大海上的热带小岛度假。巴巴宝宝们在海里潜水,品尝各种各样的水果,一直玩到太阳下山。早上起来,巴巴拉拉和巴巴伯因为早茶里的一根毛发大吵起来,其他巴巴宝宝们也加入了争吵的队伍。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 孩子她爹 发表于 2018-10-24 08:08 回复:64 查看:472  | 显示全部楼层
第十二天,今天孩子自主阅读了故事《雪住的街道》随后我们一起听了大熊讲英文绘本From head to toe!听别人讲绘本确实是不一样的感受,很受启发,随后我们一起共读了苏博士的英文绘本The  Eye Book句子比较简单,配着图文很好理解,宝也会看着图片说出自己会的单词和句子了
来自绘本圈来自绘本圈