毛妈故事会渭南站十一月第二场What's the time ,Mr.Wolf?

快乐栋阳 发表于 2018-11-6 11:00 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层 |阅读模式
故事会主题:What's the time ,Mr.Wolf?
故事会时间:2018.11.3
故事会对象:一二三年级的宝贝们
故事会准备:有趣的手偶书,涂色卡片,水彩笔,还有一群可爱的宝贝们!
故事会流程:1.热身作用,天气冷了,我们需要阳光,今天我们一起唱歌曲,You are my sunshine .你是我的阳光!非常温暖充满爱心的一首歌,孩子们特别喜欢唱!

2.听老师来为孩子们讲这本超级有趣的绘本,《What's the time,Mr Wolf?》,这是一本充满童趣的指偶绘本。因为这本书讲述的都是孩子们每天在做的事情,到什么点就做什么事,英语句子也很简单,孩子们一边听故事一边还认识时钟,故事情节有趣,再加上好玩的指偶扮演,孩子们爱不释手。一个个都要亲手来试试!看看大灰狼的嘴巴到底是怎么动的,哈哈!
What’s the time, Mr. Wolf?

几点啦,狼先生?

It’s seven o’clock!

七点了!

Time to get up!

该起床啦!

I’m so hungry!

我好饿啊!

几点啦,狼先生?

It’s eight o’clock!

八点了!

Time for breakfast!

该吃早饭了!

But I’m still hungry!

可我还是很饿啊!

几点啦,狼先生?

It’s nine o’clock!

九点了!

Time to brush my sharp,sharp teeth!

该刷我的尖尖牙齿了!

几点啦,狼先生?

It’s ten o’clock!

十点了!

Time to get dressed!

该穿衣服了!

Look at me, I must eat more!

看看我(肥肥的裤腰),我得吃更多的东西!

几点啦,狼先生?

It’s eleven o’clock!

十一点了!

Time for playschool!

该去幼儿园啦!

I'll pick you up for lunch. 

我会接你吃午饭的。

Yum, Yum!

好吃,好吃!

几点啦,狼先生?

It's twelve o'clock!

十二点了!

Time for Lunch!

午餐时间到了!

But I’m still very,very hungry!

但我还是非常、非常饿啊!

What's the time, Mr. Wolf?

几点啦,狼先生?

It’s one o’clock!

一点了!

Time for a nap!

午睡时间了!

Sweet dreams!

好梦!

几点啦,狼先生?

It’s two o’clock!

两点了!

Time to read a book!

看书的时间到了!

几点啦,狼先生?

It’s three o’clock!

三点了!

Time to clean the dining-room!

该打扫餐厅了!

几点啦,狼先生?

It’s five o’clock!

五点了!

Time to set the table!

该摆放餐具了!

几点啦,狼先生?

It’s dinner time!

现在是晚饭时间啦!

故事讲完了,宝贝们告诉老师,What's the time? Oh ,It's six o'clock.It's time to go home .这本书每次给孩子们讲,都是百听不厌,孩子们还可以学会时间表达方法,真的是非常棒!
接下来孩子们一起来做有趣的英文字母连线游戏吧!

连一连,涂一涂,看看二十六个字母变成什么了,哈哈,原来是一只octopus .一只八爪鱼哦!宝贝们今天收获满满哦,度过了多么有意义的一天!

评分

夏天夏天 + 60 推荐首页奖励

来自绘本圈来自绘本圈
孩子她爹 发表于 2018-11-6 12:15 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
很棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-11-6 13:17 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
这本书很不错,种草
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-11-6 14:07 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
好棒的故事会啊
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-11-6 14:11 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
故事会做的真棒!
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-11-6 14:11 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
好棒的故事会!
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-11-6 15:45 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
很不错的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-11-6 15:50 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
很不错的活动!
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-11-6 22:04 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
很不错的绘本,互动性很强
来自绘本圈来自绘本圈
麒麟是只小怪兽 发表于 2018-11-6 22:20 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
真不错的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-11-6 23:47 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
谢谢支持!!
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2018-11-7 06:03 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
我一直想买这套书
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2018-11-7 08:18 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
很不错的活动
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-11-7 09:04 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
小宝子 发表于 2018-11-7 08:18
很不错的活动

谢谢,继续加油!
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-11-7 16:12 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
绘本不错哦。
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-11-8 08:55 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
很不错的活动
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-11-8 14:32 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
小柚子妈 发表于 2018-11-8 08:55
很不错的活动

谢谢亲爱哒支持!!!
来自绘本圈来自绘本圈
夏天夏天 发表于 2018-11-8 16:15 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
感谢@快乐栋阳 分享的精彩故事会!此帖已推荐到首页“最新推荐”,60毛毛虫奖励。
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-11-8 20:46 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
夏天夏天 发表于 2018-11-8 16:15
感谢@快乐栋阳 分享的精彩故事会!此帖已推荐到首页“最新推荐”,60毛毛虫奖励。 ...

谢谢亲爱哒,辛苦啦!
来自绘本圈来自绘本圈
熊母奥润之 发表于 2018-11-14 13:43 回复:23 查看:133  | 显示全部楼层
好可爱的绘本,老师辛苦喽
来自绘本圈来自绘本圈