乐妞的成长阅读楼(2018.11.11)第十栋

楼主| 可爱笑容 发表于 2019-1-28 21:31 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
1.28 第79天
今天宝贝看了《精彩的皮影戏》《真实的勇气》《7个做事好习惯》《阿米要离家出走》。宝贝最喜欢迪士尼萌宠的故事,里面的萌宠都好漂亮,公主也很漂亮!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-1-29 21:11 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
1.29 第80天
今天宝贝看了《我遇到了埃及法老》《我的本命年任务》《我想学骑自行车》《弗洛格吓坏了》。晚上总是让人感到害怕,因为黑夜让人感到不安,现在宝贝倒是不太怕黑了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-1-30 22:09 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
1.30 第81天
今天宝贝看了《家庭成员》《好奇的乔治和翻斗车》《好奇的乔治去野营》《比比谁的胆子大》《我们永远是朋友》《一起去挖红薯》。小青椒幼儿园的故事都很棒!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-1-31 19:18 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
1.31 第82天
今天宝贝看了《咕咕和呱呱来数数》《跳跳和他的妹妹》《小青蛙去哪儿了》《坐着巴士去郊游》《变幻的天气》。看绘本学算术也很不错呢!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-1 22:09 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.1 第83天
今天宝贝看了几本幼儿的第一套西游记绘本,这套书是我和宝贝的最爱,现在重温故事宝贝仍然很喜欢!小妹妹和姐姐一起看也看得很入迷呢!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-2 22:38 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.2 第84天
今天宝贝又看了几本幼儿的第一套西游记绘本,她特意选了几个有漂亮女人的故事,画面的美也很是吸引宝贝呢!故事也很棒!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-3 21:35 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.3 第85天
今天宝贝看了9本贝贝熊系列丛书。这套书以前宝贝三岁多的时候我经常给她讲,现在宝贝大了可以自己看了,我真是倍感欣慰啊!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-4 21:58 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.4 第86天
今天宝贝看了无字书《房子》,这套书很有特色,宝贝可以发挥自己的想象力编故事,在锻炼想象力的同时,还锻炼了语言表达能力。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-5 20:52 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.5 第87天
今天宝贝看了《受人冷落》《电视迷》《搬家》。最近过年,宝贝也成了电视迷,跟着小妹妹一起看电视就不用受限制了。过两天小妹妹要走了,宝贝就可以回归有规律的生活了。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-6 21:26 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.6 第88天
今天宝贝看了《阿米要离家出走》《去医院》《难忘的假日》《爱护环境》《小霸王》。书中的小霸王宝贝还没有遇到过,也希望以后她不要遇到这样的小霸王。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-7 23:14 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.7 第89天
今天宝贝看了《苹果丽丽的疯狂冒险》,故事比较长,宝贝看了很久,被故事深深地吸引了。小马宝莉的故事就是这么棒,不仅动画片好看,书也很棒!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-8 21:33 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.8 第90天
今天宝贝自己看了《问题一串串》《蓝色的蛋》《忙忙碌碌的蜜蜂》《在麦浪里嬉戏》《和甘伯伯去游河》,然后宝爸给她讲了一本《柔柔家的不速之客》,宝贝觉得很满足!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-9 21:23 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.9 第91天
今天宝贝自己看了《汤姆骑自行车》《汤姆在城市》《汤姆踢足球》《汤姆去乡村》《米菲去上学》。还有十几天宝贝就要开学了,现在开始调整好作息时间。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-10 21:42 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.10 第92天
今天宝贝看了《巴巴爸爸回到地球》《巴巴爸爸去度假》《巴巴爸爸和圣诞礼物》《巴巴爸爸的马戏团》《巴巴爸爸的学校》。在巴巴爸爸的学校里学习真是一件令人开心的事情啊!边玩边学,没有压力!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-11 20:45 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.11 第93天
今天宝贝看了《怕痒痒的小绵羊》《糟糕的生日聚会》《“也许”的样子》《灰姑娘》《好心的鞋匠》《乐天派也有小烦恼》《姐妹花的特别惊喜》。这些故事都很棒,各有各的特色!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-12 21:19 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.12 第94天
今天宝贝看了《给爸爸的船》《渔夫和他的妻子》《大象住在阁楼上》《蚕豆大哥的快乐一天》《一份特别的礼物》。宝贝最喜欢蚕豆大哥的故事。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-13 20:38 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.13 第95天
今天宝贝自己看了《巴巴爸爸的学校》《巴巴爸爸去度假》《巴巴爸爸和圣诞礼物》《巴巴爸爸的马戏团》《分针大冒险》。这几本书的故事都很棒!我和宝贝都很喜欢!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-14 20:49 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.14 第96天
今天宝贝自己看了《好黑好怕》《吃还是不吃》《这个礼物好不好》《米菲做蛋糕》《从小有爱心》。小怪兽的阿蒙真是萌萌哒!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-15 21:20 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.15 第97天
今天宝贝看了几本攀登英语阅读系列.有趣的字母。这些故事都很有意思,设计者们也很用心,让宝贝在不知不觉中学到了很有有趣的字母组合。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 可爱笑容 发表于 2019-2-16 20:40 回复:122 查看:957  | 显示全部楼层
2.16 第98天
今天宝贝看了《有家的小猫》《小云彩》《好心的鞋匠》《安的种子》《我的小狗弟弟》《Color zoo》《Dear zoo》。长时间不复习又忘记了很多。

来自绘本圈来自绘本圈