面面宝贝的第二栋阅读楼(2018.11.12)

楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-4 18:46 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第21天
今天看了英文的打开古门,牛郎织女,八仙过海各显神通,宝贝最喜欢牛郎织女这本,可以看的图把故事复述下来,明天宝贝还选择了这本书,带幼儿园跟小朋友分享。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-5 10:50 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第22天
今天看了大猫英文的分级读物三本,中国少年英文报两本的几个故事,宝贝很喜欢英文报,有连线,有涂色,走迷宫,有找不同的各种趣味游戏,真正的边玩边学啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-6 17:02 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第23天
今天看了巴巴爸爸合集故事,东方贝贝的绘本,巴巴爸爸一本十二个故事,一口气看完,还有重复看的,记得小时候也喜欢巴巴爸爸的动画片,因为他们一家都可以变来变去,很好玩的啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-7 13:34 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第24天
今天看了数字在哪里,纸袋公主,迪士尼我会自己读的米妮开店,三只小猪的故事,宝贝对可爱的三只小猪故事非常喜欢,每一只小猪都有自己独特的个性啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-8 21:46 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第25天
今天看了图书馆借的中文版青蛙与蟾蜍,故事不短,但是宝贝很喜欢听,我会分享,还看了妈妈的红沙发,一家人赚钱为了买一个舒服的红沙发,反应出社会,体现了家中的爱是很重要的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-9 20:50 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第26天
今天陪宝贝看了谁拿了我的饼干,不打人,植物是怎么长出来的,从头动到脚,还有DK的挑战你的大脑,越来越多,越来越广的阅读,希望你也喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-10 19:18 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第27天
今天看了约瑟夫有件旧外套,猴子很忙,点点点,大猫英语初章三本,第一图书馆图书两本,还有牛津阅读树的计划,一直没有完成,真应该加快进度。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-11 21:11 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第28天
今天看了大猫英文的分级读物三本,英文版的打扰你,中国少年英文报两本的几个故事,宝贝很喜欢英文报,有连线,有涂色,走迷宫,有找不同的各种趣味游戏,真正的边玩边学啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-12 13:20 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第29天
今天看了爸爸,我要月亮,菲菲生气了,亲爱的鳄鱼爸爸,皮特猫合集的两个故事,明天就是中秋节了,陪宝贝一起看了嫦娥奔月的故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-13 16:17 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第30天
今天看了我想去看海,我要打败大怪兽,这是不一样的卡梅拉一,宝贝很喜欢,要求我买第二部,想看新鲜的故事哈。准备跟宝贝继续阅读下去啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-14 11:47 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
第31天
今天看了呼噜在夜里,看了两遍,很简单很可爱的呼噜在夜里去跑步,看见了猫咪亮了的眼睛,有点害怕,便旺旺大叫,原来是好朋友阿黄,两个小朋友就玩了起来,很简单且有意义。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-15 12:45 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
32天
今天去图书馆借阅了奶奶的大猫和小猫,呼噜在夜里两本图书胡,回家给宝贝看了两遍,宝贝很喜欢,这两本风格都很美,很养眼。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-16 18:49 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
33天
今天看了英文版绿色的羊去哪里了?宝贝很爱看,每一页都是重复的句型,单词量也很大,各种场合,画面的羊也非常可爱,表情也很好。要不断重复阅读,才可以记忆。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-17 12:17 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
34天
今天陪宝贝看了不一样的卡梅拉系列三本,玩了一会逻辑狗,再考虑入手4-5的版本,还看了Who   took   the cookie    from     the    cookie   jar?英文绘本以及做了这本的拓展训练,今天我家宝贝还特意拿了饼干盒跟我玩,让我问who  took   the  cookie?她回答,not  me.学以致用,非常不错。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-18 12:38 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
今天看了小学生百科全书,dear  zoo,I  am  a    bunny,佩琪一家的英文四本故事,图书馆借阅的鱼就是鱼,现在都开学了,图书馆一下就少了好多人,准备多跑几次图书馆借阅图书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-19 13:32 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
今天看了美女与野兽,田螺姑娘,头脑特工队,白雪公主,星际宝贝,故障鸟,宝贝很喜欢故障鸟中的女孩,很可爱,很娇羞,最后拥有幸福快乐生活。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-20 20:59 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了大树爸爸不说话,爸爸装作大叔,小男孩怎么问他的爸爸,爸爸也没有回答,告诉宝贝有些事情,爸爸妈妈可能不说话,不去管你,希望你可以学会自己遇到事情后,可以勇敢的处理好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-21 11:07 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
今天苏斯博士的one fish,two fish ,red fish,blue fish,   my mother is mine,dear zoo, i am a bunny,还有中文版他们都看见一只猫,宝贝每一次都要看他们都在一起看见猫那一张,并画圈指着他们,说他们都看见这只猫,设计很独特,并带有点科普的书,非常不错的哈
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-22 20:06 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
今天看了中国少年英文报,安格斯和猫,仙履奇缘,一毛小孩三本,因为今天大雨,幼儿园通知放假,所以在家看了好多书,爱读书的宝贝思维应该不错啊。今天天气也很不错,在阳台种一颗种子,玩了自制的手印脚印玩具。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-23 14:18 回复:117 查看:503  | 显示全部楼层
家陪宝贝看了好多书,有牛津树3本,宝贝还是对他们一家人有浓厚的兴趣,是非常搞笑的一家人。还有tubby一毛小孩的可爱调皮捣蛋是招人喜欢的,two crazy pigs,面具书,米菲一家亲,100层房子,逃家小兔,双语朱乐故事2本,还有纸袋公主等等,宝贝今天对纸袋公主这本很感兴趣,也不知道她是喜欢龙还是公主,一口气讲了两遍,也可能这对于她来说是个新颖的故事吧。
来自绘本圈来自绘本圈