返回列表 发新帖

面面宝贝的第二栋阅读楼(2018.11.12)

楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-4 18:46 回复:45 查看:180  | 显示全部楼层
第21天
今天看了英文的打开古门,牛郎织女,八仙过海各显神通,宝贝最喜欢牛郎织女这本,可以看的图把故事复述下来,明天宝贝还选择了这本书,带幼儿园跟小朋友分享。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-5 10:50 回复:45 查看:180  | 显示全部楼层
第22天
今天看了大猫英文的分级读物三本,中国少年英文报两本的几个故事,宝贝很喜欢英文报,有连线,有涂色,走迷宫,有找不同的各种趣味游戏,真正的边玩边学啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-6 17:02 回复:45 查看:180  | 显示全部楼层
第23天
今天看了巴巴爸爸合集故事,东方贝贝的绘本,巴巴爸爸一本十二个故事,一口气看完,还有重复看的,记得小时候也喜欢巴巴爸爸的动画片,因为他们一家都可以变来变去,很好玩的啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-7 13:34 回复:45 查看:180  | 显示全部楼层
第24天
今天看了数字在哪里,纸袋公主,迪士尼我会自己读的米妮开店,三只小猪的故事,宝贝对可爱的三只小猪故事非常喜欢,每一只小猪都有自己独特的个性啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-8 21:46 回复:45 查看:180  | 显示全部楼层
第25天
今天看了图书馆借的中文版青蛙与蟾蜍,故事不短,但是宝贝很喜欢听,我会分享,还看了妈妈的红沙发,一家人赚钱为了买一个舒服的红沙发,反应出社会,体现了家中的爱是很重要的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2018-12-9 20:50 回复:45 查看:180  | 显示全部楼层
第26天
今天陪宝贝看了谁拿了我的饼干,不打人,植物是怎么长出来的,从头动到脚,还有DK的挑战你的大脑,越来越多,越来越广的阅读,希望你也喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈