面面宝贝的第二栋阅读楼(2018.11.12)

楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-15 08:30 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了经典故事盘古开天开天辟地,女娲造人和女娲补天,DK的大家吃吧,里面有好几个小故事,简单英文,非常棒,最后睡觉时讲了狐假虎威的故事,每天一个成语故事,也是不错的啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-16 08:39 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了美女与野兽,头脑特工队,白雪公主,星际宝贝,故障鸟,宝贝很喜欢故障鸟中的女孩,很可爱,很娇羞,最后拥有幸福快乐生活.
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-17 08:44 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了苍蝇小子爱上苍蝇小妞,还有不一样的卡梅拉里的我要去看海,我不是胆小鬼,玩一会逻辑狗和我是一个小丑的面具书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-18 13:19 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了艾瑞卡尔的我的第一本书,动物可以掌握,对于响应的单词还不能对齐来,还看啦dear  zoo,每一个箱子里的动物都记住了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-19 15:48 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了汤姆叔叔的服装店,太空,小小瑜伽,做了三张逻辑狗,非常喜欢汤姆叔叔的服装店,这本绘本,小动物排队去做衣服,各有各的故事,最后齐心协力给鲸鱼Miss做了衣服,很简单有爱的故事啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-20 18:01 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了I  am  bunnny,The  napping   house,小王子,我很喜欢我自己,原先看我很喜欢我自己时,都是很快翻页,今天不错,可以慢慢听我说完,并认真的看图,多了耐心。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-21 12:05 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了黑猫警长,宝贝最近喜欢上了西游记,做晚睡觉给宝宝讲了西游记故事前三篇,宝贝还是意犹未尽,我说睡觉了,才乖乖睡觉,还沉浸在西游记的故事当中,可以看出四大经典的魅力啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-22 13:14 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了好饿的小说,宝贝非常喜欢这本绘本,讲的是好饿的小蛇。在一个星期内吃掉的东西第一天吃了一个圆圆的苹果,第二天吃了一个黄色的香蕉,然后肚子就变得适合香蕉的形状一样,非常的好笑。最后一天呐,又发现了一个结满苹果的数,然后然后小蛇是吃了整个树呢还是吃了树上的苹果呢?作者是宫西达也非常幽默的手法讲述了故事画了图画。深受宝贝的喜欢。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-23 12:56 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了绘本蓝色的天空,奇怪的房子,魔发奇缘的拓展绘本,鱼就是鱼,宝贝最喜欢最后一本绘本,鱼的想象画面看起来很搞笑,也不知道宝贝心中怎么想,一边用手指着鱼想象人或是鸟等等,都开心大笑起来,确实是一本很不错的绘本。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-24 13:14 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了好长好长的蛇,小锡兵,I  am  a  bunnny,我想当大姐姐了,小锡兵在车上也听了一遍,回家后看了动画片冰雪奇缘,听说冰雪奇缘二在制作中,,宝贝很期待哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-25 13:18 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了四五快读第六课,认识雨,五,风等简单的字,信谊绘本的数字在哪里,还一起看了中国地图,认识我们这的地图,以及名胜古迹,还有特产,晚上睡觉讲了井底之蛙的成语故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-26 13:51 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了不一样的卡梅拉一中的我唤醒了睡美人,我能打败怪兽。我不要被吃掉三本故事虽然很长,但是宝贝非常喜欢卡梅拉的故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-27 18:53 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了巴巴爸爸一家人,是谁嗯嗯在我头上,还看了一会巴巴爸爸动画片,小狗小玻,大猫英语的初级一的三本,坚持看书,为自己加油打气啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-28 22:18 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了不一样的卡梅拉,蚯蚓的日记,宝贝自己把不一样的卡梅拉一的所有都看了一遍,当然只会看图,我给她讲了小黑猫和我不是胆小鬼两本,愿你如卡门和卡梅利多那样勇敢机智且坚强。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-29 17:53 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了我爸爸,好饿的小蛇,鱼就是鱼,Mad  about  mega  beasts,我是霸王龙,还有DK的看不见的神奇自然,里面有好多小动物,宝贝喜欢寻找和问各种各玩各的问题。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-30 11:48 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了大卫不可以抱抱过年了,这也不是很应景的书,还有几天就放假了,还要过年了,带着宝贝们来享受过年的乐趣。过年的同时更不忘记了补习年的传说和过年的故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-1-31 19:25 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了图书馆借的中文版青蛙与蟾蜍,故事不短,但是宝贝很喜欢听,还看了妈妈的红沙发,一家人赚钱为了买一个舒服的红沙发,反应出社会,体现了家中的爱是很重要的。今天也集齐了五福,还有花花卡,就等开奖了哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-1 22:51 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了朱乐系列3本,蚯蚓的日记,月亮是奶酪做的么?,还有儿童情绪绘本我要更自信,小小瑜伽绘本,虽然内容现在看来比较简单,宝贝任然跟我一起做每一个动作,不仅锻炼平衡力,而且还学习英文,绘本色彩丰富,每一个瑜伽动作都有小动物的动作演变而来,非常棒的表达,看绘本也取得一举两得的功效,此乃大爱的绘本哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-2 22:15 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了我们相亲相爱,一毛小孩,亲爱的鳄鱼爸爸,还有小熊好忙的几本,我们的身体推拉书,还有迪士尼故事的仙履奇缘,每天陪宝贝看书是必须的事情。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-3 20:22 回复:120 查看:774  | 显示全部楼层
今天看了苏斯先生的布朗先生学会牛叫你行吗?千奇百怪的脚,苏斯博士的abc,请你现在就走吧。苏斯博士的书,也非常的押韵。
来自绘本圈来自绘本圈