面面宝贝的第二栋阅读楼(2018.11.12)

楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-4 16:20 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天看了看不见的神奇自然,monkey  business,看不见的神奇自然是Dk的,里面还有拓展的大图,非常详细的科普,很好看,宝贝也非常喜欢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-5 22:34 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天是大年初一,带宝贝上街扭一扭,天气很暖和,感受到立春的气息,回家看了三只小猪,公文式教育的走迷宫,神奇校车动漫版,每一个故事都有吸引宝贝的地方,多读书,是必须得啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-6 11:41 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天看了我们的身体,非常有乐趣并且很科普的书,从宝宝在妈妈肚子里,然后到长大,还讲了呼吸,消化,血液循环等,在玩中学习,学习中进步。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-7 13:42 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
真是节后胖五斤,在家陪宝贝吃喝玩乐,看西游记,熊出没等等,陪宝贝看了经典故事盘古开天开天辟地,跟我走吧,女娲造人和女娲补天,DK的大家吃吧,里面有好几个小故事,简单英文,非常棒,最后睡觉时讲了狐假虎威的故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-8 19:59 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天是大年初四,时间过得真快,就这样过年了,今天陪宝贝玩了公文式教育的连线书和手工书,今天天气飘雪,只是下的太小了,没有过年的感觉啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-9 21:34 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天看了猫咪为什么有尾巴,第一图书馆两本,迪士尼双语绘本两本,DK科普太空看了一会,宝贝最最对星星,对星球都很感兴趣,所以科普起来。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-10 21:32 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天带宝贝去看了熊出没原始森林的大电影,虽然是3d的,但是宝贝没有带眼镜看完的电影,回家后第一图书馆的三本故事,还看了英语报。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-11 19:56 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了我们的身体,皮特猫合集的三个故事,还背了唐诗送元二使安西,宝贝最喜欢劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人这一句,说她爸爸就是她的故人哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-12 13:33 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天看了小小的,大大的。大猫英语,每天都看基础词汇的绘本,在看带有故事的绘本,现在宝贝四岁了,我加了四五快读,开始识字,希望可以尽早的自主阅读,加强阅读,发现读书的乐趣。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-13 13:53 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了巴巴爸爸经典故事合集的六个故事,我的嗓子都读哑了,虽然有的字很少,但是跟宝贝说的道理不能少,提问的不能少哈。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-14 20:57 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天又下起雪,心情也非常好,跟宝贝一起堆雪人,打雪仗,我们回家看了中国少年英文报,仙履奇缘,一毛小孩三本,爱读书的宝贝思维应该不错啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-15 11:34 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天看了有一天,安格斯迷路了,东方娃娃期刊绘本,还有自然拼读的饼干狗,可爱的狗狗是宝贝的最爱,总学它woof,woof的叫,最后,我们又唱了bingo,这首歌曲.
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-16 13:09 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
前天陪宝贝看了我们一起去练熊彼得兔经典故事合集,小熊很忙的圣诞小帮手,小小宇航员,动物管理员和深海潜水员等,后面都是推拉书有趣。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-17 16:59 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了大树爸爸不说话,爸爸装作大叔,小男孩怎么问他的爸爸,爸爸也没有回答,告诉宝贝有些事情,爸爸妈妈可能不说话,不去管你,希望你可以学会自己遇到事情后,可以勇敢的处理好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-18 20:03 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天又下雪了,今年的雪真多,但愿瑞雪兆丰年,今天陪宝贝看了透视恒星行星,恐龙王国大百科,你看起来好像很好吃,宝贝喜欢大恐龙的故事。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-19 13:38 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天早晨醒来开窗帘,哇塞,又是一片白茫茫,今天陪孩子看了青蛙与蟾蜍,中国少年英文报,好饿的毛毛虫,他们都看见了一只猫,挑战你的大脑,从不同视觉,让你感受了美。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-20 12:52 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天正月十六,学生们都开学了,陪宝贝看了海狸的巢儿,前一段时间看了同系列的大熊和刺猬的故事,名叫大熊捡的蛋,由此也喜欢上这头笨笨大熊和聪明的小刺猬,这本绘本是讲海狸在建巢时受伤,大熊和刺猬救了了海狸,并在海狸睡觉休息时,帮他重新建巢,给了海狸一个大大惊喜。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-21 18:08 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了安徒生童话的海的女儿,丑小鸭,拇指姑娘,冰雪皇后等经典的童话故事,喜欢这种经典的故事,完整性强,富有内涵,结尾还都很美好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-22 10:50 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
今天在家玩了乐高积木,睡前看了饼干狗的故事,简单有趣,还看了英语单词图画书,睡觉的房子,艾瑞卡尔的小云彩,我们一起去猎熊等绘本,穿插新的图书,也不忘回顾原先的图书。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 那样热爱 发表于 2019-2-23 16:09 回复:120 查看:772  | 显示全部楼层
天气渐暖,出来游玩的人是越来越多,今天带宝贝来动物园玩,回家陪宝贝看了巴巴爸爸合集,蚯蚓的日记,中国少年英语报,The twin   hippos,  trouble,双胞胎河马的烦恼,还有期刊中的I   have   a  sweet   tooth,我爱吃甜食,两个故事,最后玩了连线,涂色还有迷宫,坚持看完这一本书。
来自绘本圈来自绘本圈