返回列表 发新帖

双双爸爸的阅读楼7(2018.11.12)

楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-10 23:00 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第九天,长时间就是陪着孩子玩,读书打卡都是孩子妈妈在坚持,我这给孩子各种打卡荒废好久了,捡起来!每周学三首英文歌谣。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-11 20:50 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十天,晚上爱人外面吃饭,孩子可以踏实和我玩了,她想打鼓,我就拿云南那种鼓给她打节奏唱各种英文绘本,头一次,孩子挺开心
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-12 20:52 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十一天,这孩子!上周就说周六晚上和爸爸睡觉没兑现(爸爸问题),这周还是临了了不要和我睡……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-14 21:13 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十二天,今天加班刚到家,回到家孩子已经睡着了,给她带个小礼物,当父母的对子女真的很容易满足,只想她会以为自己的付出有一刻的开心,长大后有一刻的感动
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-21 21:47 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十三天,下午没事回来早,带孩子去永旺疯了一下午加一晚上,天气冷,很久没带孩子出去了,就辛苦孩子她妈坐地铁来找我们
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-22 18:13 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十四天,今天又外面吃饭,辛苦老婆折腾自己坐车了,一到年底就忙,平时能多陪孩子多陪吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-23 21:09 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十五天,到了年底就是到处串门,今天难得能和老婆两人单独外面吃个饭,这会儿也不堵车了,五点多就跟老婆到家,孩子一如既往的有娘就没爹啊
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-24 20:51 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十六天,晚上孩子流鼻涕了,孩子一向都很瓷实,估摸是这几天升温,昨天晚上屋里来回折腾跑,着风了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-1-28 20:58 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十七天,又三天没打卡了,这老婆要是突然想到监督下,又给给你一顿劈头盖脸!今天下午带孩子永旺玩到晚上,她跟其他小朋友接触发生一些小插曲,我看着没去介入,很多事情让她自己处理自己思考,回家路上再跟她说下这个事情作为父母的看法(当然先得尽量表达出她当时的感受,哪怕是错误的)
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-2-1 20:07 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十八天,我这放假早,这几天陪孩子的工作就交给我了!太好啦!只要爱人没在,孩子跟我这个听话玩的好啊,是不是还跟她爹我嗲嗲暧昧,闺女真好!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-2-10 18:38 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第十九天,假期长也不是个事啊,更何况我这假期得到18号……明天开始就我陪孩子了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-2-12 20:35 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第二十天,我这陪孩子就是到处带孩子玩,今天又折腾到晚上回家,难得中午的时候孩子是我哄睡的,都好久孩子没让我哄睡
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-2-13 21:19 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第二十一天,今天总算晚上折腾她妈妈了,说真的宁愿孩子折腾我,妈一回,对我就不亲了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| ZZ雷LL 发表于 2019-2-18 19:50 回复:33 查看:139  | 显示全部楼层
第二十二天,今天孩子就奶奶自己陪着,都上班了,疯了半个月,以为孩子会有落差,回家一看,完全没事,真是爱谁谁啊
来自绘本圈来自绘本圈