返回列表 发新帖

多米宝贝的阅读楼2018.11.16

楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-5 14:57 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了Olivia,We are going on a bear hunt,做了三个逻辑狗数数的训练,现在宝贝数十以内的可以完成,但是对于画画写字感觉完全没有天赋,也不涂色,也不会握笔,当娘的也不能心急啊。孩子总会慢慢成长的哈。
今天宝宝的爸爸陪孩子看了青蛙和蟾蜍的两个故事,值得表扬哈,给个大拇指。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-6 17:05 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
看了数字1-20,拇指姑娘,我们一起去猎熊,木偶奇遇记,还有饼干狗的故事,讲述饼干狗想跟小猫咪玩,可是小猫咪总被其他吸引,后来被卡在书上,饼干狗叫来小朋友救了猫咪,小猫咪也愿意跟饼干狗玩了,非常有爱的故事昂(⊙o⊙)…

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-7 14:10 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了安娜和艾莎的拓展绘本三个故事,我的朋友,三只小猪故事,原先买过另外一个版本,是把前两只小猪都吃掉了,这个版本跟我小时候听的一样,三只小猪都没有被吃掉,比较符合小朋友的“胃口”哈,宝贝是个喜欢故事的好宝贝,我也要一个一个故事把小宝贝喂大。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-8 21:50 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了五只小猴子的合订本,仙人掌,透视恒星,dear zoo,听恐龙讲故事,还有巴巴爸爸的合集书,就只有仙人掌这本是我给她选看的,其余都是宝贝主动要求讲的啊,听自己感兴趣的故事听不够,我的嘴唇干,嗓子痛,真是累人的娃,不过很欣慰,娃对书的兴趣大,我觉得也值了啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-9 20:53 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
今天放学回来,先玩了两页逻辑狗,背诵古诗送元二使安西,卡梅拉又看了三本,好想入手第二季啊,还看了睡前故事,晚安宝贝,非常押韵且优美的句子,外加联想的洞洞书,希望宝贝可以领会那种美。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-10 19:21 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
今天放学回来,先玩了两页逻辑狗,背诵古诗送元二使安西,卡梅拉又看了三本,好想入手第二季啊,还看了睡前故事,晚安宝贝,非常押韵且优美的句子,外加联想的洞洞书,希望宝贝可以领会那种美。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-12-11 21:15 回复:46 查看:197  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了五只小猴子的合订本,仙人掌,dear zoo,听恐龙讲故事,还有巴巴爸爸的合集书,就只有仙人掌这本是我给她选看的,其余都是宝贝主动要求讲的啊,听自己感兴趣的故事听不够,我的嘴唇干,嗓子痛,真是累人的娃,不过很欣慰,娃对书的兴趣大,我觉得也值了啊。
来自绘本圈来自绘本圈