多米宝贝的阅读楼2018.11.16

楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2019-3-17 19:52 回复:125 查看:659  | 显示全部楼层
今天周日,我们一起唱着英文儿歌回家,简单的会的有十来首,有star,walking,spider,还有bingo等这些欢快且节奏感强的。
   回家后,我们看可ABC字母书,母鸡螺丝去跑步,小狗小波等绘本。字母书也是闲置好久了,这次看,发现好多不认识的字母,需要温故而知新,才能更好的掌握啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2019-3-19 10:40 回复:125 查看:659  | 显示全部楼层
今天看了玛德琳系列的两本,玛德琳和玛德琳的营救,宝贝喜欢这个无厘头的小女孩,简单可爱,更加喜欢书中的小狗,小朋友对动物的喜欢,远远超过我的想像哈。愿自己的宝贝也能像玛德琳那样,勇敢,幽默,调皮可爱啊。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2019-3-25 08:44 回复:125 查看:659  | 显示全部楼层
今天陪宝贝看了安娜和艾莎的拓展绘本三个故事,三只小猪故事,原先买过另外一个版本,是把前两只小猪都吃掉了,这个版本跟我小时候听的一样,三只小猪都没有被吃掉,比较符合小朋友的“胃口”哈,宝贝是个喜欢故事的好宝贝,我也要一个一个故事把小宝贝喂大。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2019-3-29 20:41 回复:125 查看:659  | 显示全部楼层
今天陪孩子看了牛津阅读树五本,不一样的露西,大熊捡的蛋,宝贝喜欢大熊孵蛋地样子,也会跟着大熊学飞的姿势,看到大熊抓到鱼,会说yummy,yummy to my 肚肚,哈哈,永远不会嘀咕孩子的学习能力,只要孩子愿意,或是喜欢,我一定会付出更多努力,去帮宝贝学习的
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 我想吃一只鳄鱼 发表于 2019-3-30 22:16 回复:125 查看:659  | 显示全部楼层
这100盖的不容易,后期遇到绘本圈改换新的app,影响心情,这个又变得很慢,有一段时间都没有来,但是在家也没有忘记看书,今天看了小熊很忙的推拉书4本,还陪宝贝做了超轻黏土的手工,给宝贝做了简单玩具,很圆满的一天,也完成在这个绘本圈的最后一栋100层阅读楼。还有些不舍的的情怀啊。
来自绘本圈来自绘本圈
夏天夏天 发表于 2019-4-9 15:00 回复:125 查看:659  | 显示全部楼层
恭喜@我想吃一只鳄鱼  100层大楼落成!多米宝贝10000毛毛虫已奖励!再接再厉哦~~建议前往新绘本圈APP,继续你们的阅读记录~