返回列表 发新帖

大艺小苏的阅读楼(2018年11月24日)

楼主| Lucky11 发表于 2018-11-26 21:39 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D3.姐姐还是很自觉的自己看书了,看《365夜故事》,今天看了公鸡骗狐狸,猫和老鼠,狮子和老鼠,要学游泳的鸡,钻木取火,狗和猫,狐狸和葡萄,点金术,爱模仿的猴子,这么多个小故事,我和妹妹读小鸡球球,读了两本就被电话打断去视频了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-11-26 21:40 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
昨晚一口气就玩完了Christmas games
来自绘本圈来自绘本圈
qrisqdd 发表于 2018-11-27 13:19 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
姐妹俩发型一样,好奇妈妈的发型
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-11-27 22:37 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D4.早上陪听看了半个多小时的 WE SING WE PLAY 和我的第一本英文歌谣,还要伴鱼绘本听了六本,午睡时候让我读 BEFORE I GO TO SLEEP。如果不是想偷懒,真的可以一直读很久。晚上搞到太晚明天要早起只想直接睡觉了。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-11-28 22:24 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D5.今天从香港回来晚了又要上班查看下紧急事情,姐姐忙着折腾终于发下来的毛笔套装,妹妹还不睡觉就和她一起读了《染染》,还是荔枝和山楂不分。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-12-1 22:14 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D6.妹妹玩了会卡片,把pig gorilla kangaroo lion 四张卡片反复抽取,熟悉四种动物,一拿ipaf就要读伴鱼,学弟,还嚷嚷着要读 walk 我一直忙听懂,直到她自己点出actions这本数,里面第一个就是 walk菜明白她药读这本。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-12-4 22:33 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D7.出差两天又断了会,晚上回来还是读了《变变》,自己很熟悉,我描述声音妹妹读出来。让她唱rain rain go away 不肯唱。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-12-6 21:08 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D8.妹妹现在迷恋电子书伴鱼,雪地,FAFARIA,喜欢伴鱼里的 ACTIONS ,一开始说WALK我还没明白,喜欢雪地的 THE RAINBOW,COUNTING APPLES,FF里的 TOYS,喜欢拍照功能,可以反复听。希望这也是有效的磨耳朵吧。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2018-12-7 22:37 回复:28 查看:77  | 显示全部楼层
D9.睡前唱了一本WE SING WE PLAY 不知道是不是没怎么听所以不肯输出了,很久前就会唱rain rain go away 了,现在怎么都不开口唱。她还要求读making soup 读到最后一页就喝汤。
来自绘本圈来自绘本圈