故事会主题!毛妈故事会渭南站十一月Maisy's Amazing Big Book of Words

快乐栋阳 发表于 2018-11-29 15:46 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层 |阅读模式

故事会主题:Wonderful words.
故事会对象:二年级宝贝们
故事会时间:2018.10.27
故事会流程:1.宝贝们自己选喜欢的故事让老师来讲,没想到孩子们都喜欢这本Maisy的书,可能是之前讲Maisy的故事,孩子们对这个可爱的小老鼠的形象一直特别喜欢吧!再加上这本书开本大,画面漂亮最主要的是书里面有很多孩子们熟悉的单词还有有趣的翻翻页!!
2.一起来分享这本可爱滴单词书吧!这本书有300多个孩子们生活中会经常用到的有趣的单词,还有25个场景片段!每一个场景都是孩子们非常喜欢的!比如Getting dressed  有很多孩子们熟悉的服装的单词 pants t-shirt Dress gloves coat 等等!书中的衣柜还设计的是可以打开的,真的是非常有趣!孩子们都要亲子过来自己打开,再找到右边图片上对应的衣服才肯回到座位上!

宝贝们一起比赛,老师每翻到一页,孩子们就一起比赛,看谁能够说出更多的单词!
Best friends 这一页,孩子们认识了很多的动物朋友还有他们的名字!也听老师讲过,在西方black cat是不吉祥的征兆,不过它依旧是Maisy的好朋友!我们都是好朋友!We are good friends .
Making music 这一页,也是孩子们的最最不熟悉的,可是也是孩子们的最爱,各种乐器原来英文是这样说的啊!好几种乐器孩子们都没有见过哦!
It's noisy .Maisy 今天变身警察,开着警车来了,哈哈!会发出声音的这些东西,宝贝们都会说吗?有会唱歌的radio 会丁丁玲玲响的telephone 还有孩子们比较熟悉的donkey .真的是非常有趣呢!
这本大书带给孩子们太多的快乐哦!今天孩子们专心的寻找自己知道的单词,跟着Maisy 一起去了解它的世界,真的是玩的非常开心呢!

评分

毛妈小助手 + 2500 11月故事会奖励+分享奖

来自绘本圈来自绘本圈
默默_P338j 发表于 2018-11-29 21:35 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
还有UFO的学习
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-11-30 06:56 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很棒的故事活动
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-11-30 09:50 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
美美的小美女 发表于 2018-11-30 06:56
很棒的故事活动

谢谢亲爱哒支持!
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-11-30 11:43 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
故事会很棒!
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-11-30 11:51 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很棒的活动!
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-11-30 11:52 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
故事会做的真棒!
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-11-30 11:53 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很棒的活动啊!
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-11-30 11:53 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
活动做的真棒!
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2018-11-30 11:56 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很棒的活动啊。
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2018-11-30 12:13 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很不错的活动
来自绘本圈来自绘本圈
孩子她爹 发表于 2018-11-30 12:14 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很棒的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-11-30 13:31 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
好棒的活动呀
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 快乐栋阳 发表于 2018-11-30 13:34 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
小柚子妈 发表于 2018-11-30 13:31
好棒的活动呀

谢谢亲爱哒支持!!!
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-12-3 13:54 回复:14 查看:54  | 显示全部楼层
很棒的故事会。。
来自绘本圈来自绘本圈