毛妈故事会长春站Look at me,I am a Robot20181127

苗麻麻 发表于 2018-11-30 16:38 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层 |阅读模式

故事会主题:Look at me,I am robot
故事会时间:20181127
故事会人数:12人左右
故事会内容:孩子们可以选择扮演每页各种不同的机器人,并且学着辨认不同机器人的差异性并练习形容每个机器人的特征,也可以让孩子面对镜子感受在“变身”的同时也要变身体动作呢,孩子们一听说这个就很喜欢的呢~并期待这次边玩边学起来的面具书~
故事会流程:1、陪着孩子们造一个机器人是个即大胆又充满挑战的想法。有个机器人玩具陪伴孩子玩耍的愿望很快就会实现了。机器人是孩子真心喜欢的话题,和机器人一起玩一起学英语想想就会乐开了花。玩着玩着,机器人就造出来了。
2、正好的配套会变身的手工作品可以让孩子们体会到这些变化的同时也可以学习更多的机器人设计
3、方块型的脸只需要贴上几个小粘贴就可以变身好多类的产品呢
4、自己喜欢的小机器人会怎么走路呢,其实吸管里的关节也可以活动起来使机器人更好的活动呢
5、一起手拉手来展示自己的独特机器人作品呢~

外边天气超级冷,而我,热的恨不得开空调~其实就是激动的心情加上超级可爱的小机器人手工呢

这个是我自己做的可爱的小奇迹~

可爱的机器人变化为萌萌哒的小鸭子
可爱的机器人其实也会变身呢~

很高兴能够再来一次如此可爱的故事会,整个陪伴的过程是最美好的,很温馨!很喜欢这一次的感觉~

评分

毛妈小助手 + 4500 11月故事会奖励+分享奖

来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2018-11-30 22:26 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层
手工很有意思哦!苗妈妈很会设计!
来自绘本圈来自绘本圈
麒麟是只小怪兽 发表于 2018-11-30 23:49 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层
好可爱的机器人
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-12-1 07:44 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层
手工做的太好了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-12-1 11:03 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层
哈哈谢谢
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-12-1 12:01 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层
很可爱的活动!
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-12-3 14:05 回复:6 查看:35  | 显示全部楼层
手工做得真好。
来自绘本圈来自绘本圈