[英文绘本] 绘本英文版Eat Together ~Fruit,认知好吃的水果

苗麻麻 发表于 2018-12-2 15:43 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层 |阅读模式
绘本英文版Eat Together ~Fruit封面

绘本内容:
       苹果,橙子,西瓜,猕猴桃,草莓,这些逼真的水果排在眼前,小猴子超级喜欢苹果,来~切开看看苹果怎么样?一起来品尝呀!美丽的小鹦鹉喜欢橙子,来~一起切开尝一下!真好吃!小老鼠把西瓜分享,变色龙把猕猴桃来分享,每一页都是不同的小动物呢!

绘本特色:
     1、逼真的水果就像立体一般在眼前,翻翻页就像真的可以切开一样逼真!
     2、适合低幼年龄段,认知水果并学会分享。
     3、色彩斑斓却很逼真,就让人有一种真实存在感分享水果一般,特别是切开的水果部分更是如真实的水果一样!

我的评价:
     诱人的水果在眼前如此一放可谓如真实一般立刻爱上这些水果,大人尚且如此何况孩子呢?我家宝贝看到第一眼就立刻爱上这本书,对于她来说简单却很喜欢,翻翻开就像切开的一样立体让眼球一亮,我们利用这一本说出小动物并联想到是哪一种水果!苗宝贝还特意找相同的真实水果来比较区别这些图片,她认为这些图片都比真实的水果好吃、好看!

绘本英文版Eat Together ~Fruit部分内页:

来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-12-2 15:55 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
感觉这本超级喜欢
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-12-3 09:46 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
很有意思的书
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-12-3 09:47 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
很喜欢这本书!
来自绘本圈来自绘本圈
敏妈 发表于 2018-12-3 09:58 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
简单实用的绘本,谢谢分享。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-12-3 11:23 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
敏妈 发表于 2018-12-3 09:58
简单实用的绘本,谢谢分享。

是的呢孩子们很喜欢呀
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-12-3 13:25 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
喜欢这样的绘本
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-12-4 08:31 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
很棒的绘本!
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2018-12-4 09:39 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
很不错的一本书
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-12-5 16:20 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
您觉得,买了甜心,还用入这套吗?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 苗麻麻 发表于 2018-12-6 07:30 回复:10 查看:355  | 显示全部楼层
520jidoudou 发表于 2018-12-5 16:20
您觉得,买了甜心,还用入这套吗?

我也买了甜心 但这套比较低幼儿
来自绘本圈来自绘本圈