毛妈故事会渭南站十二月My Mummy

快乐栋阳 发表于 2018-12-4 15:47 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层 |阅读模式

故事会主题:My Mummy
故事会对象:一年级的宝贝们
故事会时间:2018.12.2
故事会准备:小猪佩琪故事书,My Mummy.好看的小猪佩琪涂色卡片,还有一群可爱的爱听故事,爱学习英文的宝贝们!
故事会流程:1,关于妈妈Mommy 的歌曲真的是太多了,中文的,世上只有妈妈好,我的好妈妈,等等,英文的,Mummy Mummy, I love you ! 等等,宝贝们一首接着一首,越唱越开心!
2.听老师讲好听的故事喽,今天我们要讲的绘本My Mummy .宝贝们都超级爱自己的mom,我们的Peppa也不例外,她也是超级爱自己的Mommy.. She is the best MOMMY in the whole wide world .她是全世界最棒的妈妈,And the prettist. 也是世界上最漂亮的妈妈!在每一个宝贝心里,妈妈都是全世界独一无二的哦!

当妈妈和爸爸一起跳舞的时候,My Mummy is very graceful like a ballerina .我的妈妈是那样的优雅,就像以为芭蕾舞演员!
My Mummy can be very serious ... serious about playing with me and George.
我妈妈有时候会挺认真的, 挺认真地陪我和乔治一起玩儿!真的是一位好妈妈呢!

My mummy works very hard at home ... and When She is outside .我妈妈工作非常努力,不管是在家里还是外面,真是个全能的好妈妈!
My mummy is very wise She can read maps and then make paper aeroplanes out of them .
我的妈妈好聪明,她会看地图,还会用地图折纸飞机,妈妈真的是太厉害了,佩琪的语言也充满了童趣,总是在转折,让孩子们的思维跟着跳跃!
3.听完故事到了宝贝们最喜欢的涂色时间了,看宝贝们都选了自己最喜欢的那一张,大家的小猪佩琪都不一样哦!
我看看你的,哇塞,好几个皮球呢!真不错!
   来来来,大家一起分享自己的水彩笔,一起来画!
你能告诉我佩琪的帽子应该涂什么颜色吗?
看我们甜甜小朋友的佩琪的一家,真不错!

弟弟乔治喜欢足球哦,我的弟弟也喜欢,要是能够走进书里,我们就可以一起踢足球了!
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-12-5 09:09 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
故事会做的不错!
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-12-5 09:09 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
很有意思的活动
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-12-5 09:12 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
故事会做的很多啊
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-12-5 09:13 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
好棒的活动!
来自绘本圈来自绘本圈
小宝子 发表于 2018-12-5 11:01 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
很不错的活动
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2018-12-5 16:28 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
小猪佩奇有魔力,孩子怎么都喜欢呢。
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2018-12-5 22:03 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
小猪佩琪的故事每个小朋友都很喜欢哦!
来自绘本圈来自绘本圈
Jean李 发表于 2018-12-5 22:19 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
绘本和手工搭配,在手工中巩固,很棒
麒麟是只小怪兽 发表于 2018-12-5 22:26 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
孩子们很喜欢这样的故事会
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-12-6 06:53 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
很棒的故事活动
来自绘本圈来自绘本圈
美美的小美女 发表于 2018-12-7 08:20 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
很棒的故事活动
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2018-12-10 10:04 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
活动做的真棒
来自绘本圈来自绘本圈
哲翅的ai 发表于 2018-12-10 10:08 回复:13 查看:67  | 显示全部楼层
活动做的真棒!
来自绘本圈来自绘本圈