返回列表 发新帖

双双宝宝的第六栋成长阅读楼(2018年12月5日)

chloe~ver 发表于 2018-12-6 23:21 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
加油加油,我也在盖楼了~
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-12-7 08:05 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
坚持的不错加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
敏妈 发表于 2018-12-7 10:04 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
很棒的阅读楼,加油↖(^ω^)↗
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-12-7 12:59 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
第3天 昨天又是自己带宝宝,而且下午睡到四点二十才醒,晚上睡觉的时间就可以延后一点,留下了充足的亲子共读时间。读了马蜂和蜜蜂,读了谢谢你来做妈妈的宝贝。第二本真的好抒情呀,我读完后也会对着孩子说,谢谢你来做妈妈的宝贝!孩子听了也很开心。
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2018-12-8 12:43 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
坚持的真棒!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-12-8 14:27 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
第4天 昨天回来的早,和宝宝聊天,做运动,看书,做手工,孩子真的一天一天的长大啊!读了迪娜和谁能抱抱我,都是双十一活动买的,还算喜欢吧
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-12-9 17:12 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
第5天 昨天一天无比的冷,一天大人孩子都没有出门,就是在家玩了一天,看了书,看了玛德琳的圣诞节,字还是挺多!
来自绘本圈来自绘本圈
幸福人生 发表于 2018-12-9 23:23 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
skye1230 发表于 2018-12-9 17:12
第5天 昨天一天无比的冷,一天大人孩子都没有出门,就是在家玩了一天,看了书,看了玛德琳的圣诞节,字还是 ...

玛德琳这系列都集全了,很不错
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2018-12-10 08:33 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
坚持的不错加油加油
来自绘本圈来自绘本圈
徐牛牛 发表于 2018-12-10 09:18 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
妈妈坚持的真好,向你学习
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| skye1230 发表于 2018-12-10 14:29 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
第6天 昨天晚上和朋友聚会都是还着孩子,小朋友们玩的挺开心,就是一会儿好一会打,有时候家长在旁边还真挺尴尬的!真觉得他们自己处理就好了,就是不要真的伤到对方才好,可是有争吵一会儿就好,心里真的不放事啊!昨天晚上到家太晚了没有读书,中午睡前就开了乌鸦喝水等等几本小书,现在睡觉总让讲这故事
 楼主| skye1230 发表于 2018-12-11 16:45 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层
第7天 昨天晚上下班的时候给宝宝买了蓝莓和牛油果,感觉好久没吃了,刚一进门,一拿出来她就说我要吃,谢谢妈妈,自己说要吃四粒,牛油果第一次给她生吃,她并不喜欢,正好搭配蓝莓吃的倒是很高兴!晚上共读时间,照例喜欢的是五只猴子,也没要翻译,反正就给她读了出来,更喜欢有音乐的绘本~
 楼主| skye1230 发表于 2018-12-12 16:46 回复:32 查看:87  | 显示全部楼层

第8天 昨天又是一个人陪娃,一进门就听见娃喊妈妈回来了,妈妈回来了!特别高兴。晚上的亲子时间就是读书读书读书,是不是有点太单调了呢!但是我们都很享受!睡觉的时候又是有点闹腾,非要在客厅里等爸爸回来,有点动静就起身。晚上看了小土豆系列两本书,最近对这系列的书不是很感冒,不怎么让读,每次还必须读完中文书才可以读本英文书