[中文绘本] 绘本中文版《你问我答科普翻翻书w系列自然》,在问答中掌握自然知识界

默默_P338j 发表于 2018-12-27 10:18 回复:5 查看:111  | 显示全部楼层 |阅读模式
绘本中文版《你问我答科普翻翻书w系列自然》封面

绘本特色:
       1、书中的内容包含着自然界的知识,书中通过问题的形式,满足孩子的好奇心。
       2、书中有着超过60张的翻翻页,孩子们可以通过翻页互动来认知大自然。
       3、书中的画面很精美,你问我答,激发了孩子的未知欲望。
       4、书中的内容相当丰富,能够拓宽孩子的视野,让孩子也学会高质量的提问。

绘本推荐理由:
       孩子们对自然的好奇心从这本书中得到了满足,书中翻页的前面写着问题,孩子还对着翻页进行抢答,也是可以锻炼孩子的应变能力和思维的呢,书中的画面非常逼真,仿佛我们真的置身于大自然的怀抱中,感受大自然的美丽,原来在大自然里也是有着好多我们不知道的知识,孩子在阅读和翻页中认识到了自然。

我的评价:
       现在的孩子们大都生活在大都市,和大自然亲密接触的比较少,孩子们有的都不知道植物是如何生长的,只认识他的果实,却不知道他是怎么长出来的,自然也不认识他们的根茎叶子。孩子看了这本书后特别想到大自然中发现,看了书再去大自然中寻找他们的影子,这点是很重要呢,孩子们也是可以把现实和书结合起来。

绘本中文版《你问我答科普翻翻书w系列自然》部分内页:

哲翅的ai 发表于 2018-12-27 10:28 回复:5 查看:111  | 显示全部楼层
活动做的真棒
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2018-12-27 10:29 回复:5 查看:111  | 显示全部楼层
很好看的书啊!
来自绘本圈来自绘本圈
小石头妈妈 发表于 2018-12-27 16:02 回复:5 查看:111  | 显示全部楼层
翻翻书,小朋友的最爱
520jidoudou 发表于 2018-12-28 18:43 回复:5 查看:111  | 显示全部楼层
十万个为什么呀这是,呵呵
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2018-12-28 21:47 回复:5 查看:111  | 显示全部楼层
我喜欢这样的书
来自绘本圈来自绘本圈