返回列表 发新帖

大宝和小宝的成长阅读楼(2019年1月1日)

楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-10 21:23 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.10  day7

大宝:今天买的10本胶装绘本到了,55元10本,感觉质量一般吧,跟我之前买的还是有点差距的。这十本一起给大宝看完了,字比较少,好读。大宝比较喜欢爷爷一定有办法和小蛇散步。

小宝:又是看我在给哥哥读书,把我抢过来给他读了会,后来被猕猴桃吸引走了,我才得以给哥哥把十本读完。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-11 22:28 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.11 day 8
大宝:穿靴子的猫,小蛇去散步。
今天我感冒了,嗓子难受的很,咳嗽,鼻涕。所以跟大宝讲好找两本短的,好读的读。

小宝:看了会神奇字.最近对我很有瘾,干啥都要拉我手,干啥都要我抱抱,看见我,其他人就都不要了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-12 23:01 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.12 day9

大宝:继续新入的绘本

小宝:今天找我读的书不多。

吃晚饭时,大宝看到没有想吃的肠,就不愿意了,各种闹腾,被我修理了一顿

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-13 22:52 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.13  day10
大宝:故宫里的大怪兽

小宝:跟屁虫

每到周末,带俩祖宗就累到不行,明天周一,又好爬不起来了
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-15 23:11 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.15 day11

大宝:继续故宫里的大怪兽
小宝:跟屁虫 再见  i am a Bunny
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-15 23:14 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层

大宝:故宫里的大怪兽

小宝:,dear zoo,where is the green sheep,wheels on the bus。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-23 09:14 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.22 day12

小宝:点点点  最近比较喜欢这本书,好几次拿出来读。 Dear zoo 一直比较喜欢的一本书

大宝:故宫里的大怪兽7,这几天都在读7了,还是很喜欢听

小宝最近吃饭好了很多,没有前段时间的吐吐吐了,吃饭水果都不错,从一岁半这个月初体检回来,听儿保医生的建议,让他自己练习吃饭,开始自己拿勺吃,吃饭兴趣大大提高,而且技术还不错。还是一如既往的皮,天天东爬西钻的。还是喜欢穿我们的鞋子,爸爸的,哥哥的,奶奶的,我的,爷爷的,挨个穿,天天的乐此不疲。还是喜欢转圈玩,一圈一圈的转,也不嫌晕,倒了再爬起来接着转。还是喜欢惦着脚尖走路或者跑,反正就是不会好好的走。还是喜欢天天往窗帘后面捉迷藏玩,天天爬桌子上去各种作。还是喜欢撒泼耍赖,稍不如意,立马哭着躺地,撒的一手好泼。还是喜欢玩哥哥手里的玩具,最好的玩具永远是哥哥拿在手里正在玩的。

哥哥最近还是那个大皮蛋,天天的皮不行,天天的跟弟弟争抢打闹。

唉,鸡飞狗跳的日子继续上演。

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 王小兜兜 发表于 2019-1-24 22:56 回复:27 查看:162  | 显示全部楼层
2019.01.23 day13
大宝:故宫里的大怪兽继续,今天还跟他爸下了盘国际象棋
小宝:i am a bunny,five little ducks,maisy”s race car

小宝这两天超难哄睡,而且半夜还会醒过来闹腾两三回,我已经崩溃了

来自绘本圈来自绘本圈