返回列表 发新帖

SS妈妈的阅读楼(2019年1月2日)

楼主| Lucky11 发表于 2019-2-6 11:48 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
D27.了解手帐发展史,第一代的怀中日记,第二代的军队手碟,第三代的年玉手帐喝第四代的现代手帐。好想去选一本效率手册,去试试看,2019,需要改变和突破的地方。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2019-2-6 11:49 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
As long as You Are dreaming, believing, and doing, You can go anywhere and achieve anything.
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2019-2-8 11:36 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
D28.为了目标实现,我该持续做的事,坚持是最难的,需要时刻牢记使命,坚持小的累积,坚持思考,坚持反省,坚持着去做。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2019-2-8 16:33 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
半个下午的专注阅读,看完了这本书,心理多了一些正能量,因为我还是希望改变,成为更好的自己。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2019-2-9 18:56 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
D29 我一定是根据颜值和标题选的这本书《愿一直有爱而理想地活着》,可是读了几页就发现自己有点难以入境界,不知道为什么,是不是有些书需要淡定的心境呢。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Lucky11 发表于 2019-2-10 23:00 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
D30. 夜深人静,翻一翻散文集《一路走来》,喜欢散文里文字的优美和意境。冬天里的想法描述的那么美,不禁一个一个的憧憬,尤其说希望有个下雪的大逃亡。
来自绘本圈来自绘本圈
夏天夏天 发表于 2019-2-14 09:37 回复:46 查看:173  | 显示全部楼层
恭喜@Lucky11  30天阅读楼落成!3300毛毛虫已奖励!再接再厉哦~