返回列表 发新帖

璐璐的成长阅读楼(2019年1月19日)

楼主| 蜜秀儿 发表于 2019-2-25 14:57 回复:44 查看:184  | 显示全部楼层
2月25日 第38天:
《The Ant and the Grasshopper》讲夏天里,蚂蚁在辛勤工作,蚱蜢却快乐的在唱歌。到了寒冷的冬天,蚱蜢还能愉快的歌唱吗?偷懒可是不行的哦。最后蚂蚁帮蚱蜢度过了寒冷的冬天。
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2019-2-26 22:30 回复:44 查看:184  | 显示全部楼层
2月26日 第39天:
弹弓是很多小朋友喜爱的玩具,但是玩起来要注意安全,这一期的纸杯弹弓,就没有这个烦恼,可以想怎么玩就怎么玩。宝宝能动手做一做,动脑想一想,想想还有什么其他的玩法,说不定就玩出了新花样呢。
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2019-2-27 14:39 回复:44 查看:184  | 显示全部楼层
2月27日 第40天:
大名鼎鼎的《帝企鹅日记》,相信很多朋友对帝企鹅都不陌生。它们是妈妈产卵,爸爸孵蛋,而且为了躲避天敌,它们选择了在最严寒的时候繁殖。帝企鹅爸爸把蛋托在脚上,用腹部布满血管的皮肤裹住,在零下四十度的极寒天气里,让蛋保持在36度。企鹅爸爸不吃不喝站立六十多天,终于孵出了小企鹅。这时候,外出觅食的企鹅妈妈就回来了,她们接过喂养宝宝的重任,换企鹅爸爸赶紧去找吃的补身子。
 楼主| 蜜秀儿 发表于 2019-2-28 13:31 回复:44 查看:184  | 显示全部楼层
2月28日 第41天:
《The Fox and the Stork》里狐狸和鹳是一对好朋友,可狐狸却喜欢捉弄。一天狐狸邀请鹳来家里做客,却端上了碗盛着的汤。鹳的长喙压根喝不到汤,心里觉得很生气。到了第二天,鹳邀请狐狸来家里做客,用长长的瓶子装上汤,结果是狐狸喝不着汤了。故事告诉我们,善待朋友,朋友也会善待你,反之亦然。
夏天夏天 发表于 2019-4-3 09:25 回复:44 查看:184  | 显示全部楼层
恭喜@蜜秀儿  41层阅读楼落成!璐璐宝贝3400毛毛虫已奖励!再接再厉哦~~管管小建议:前往新绘本圈APP,继续你们的阅读记录~