悦宝的成长阅读楼(2019年1月26日)

幸福的味道 发表于 2019-1-26 22:05 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层 |阅读模式
19.1.26Day1   994
        今日阅读:《我的妈妈是超人》。生活中每个妈妈几乎都是全能超人,看看孩子眼中的超人妈妈有多么厉害吧[调皮]。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-1-27 06:12 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.1.27Day2   995
        今日阅读:《梦中的小老鼠》。成年人觉得司空见惯的事情,对于孩子来说却是特别的。从孩子的视角出发,接纳他们的真实感受。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-1-28 01:40 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.1.28Day3  996
        今日阅读:《拜年喽》。明天小年,过年的感觉越来越强烈了。更开心的是~要放假啦[调皮][调皮  终于有时间好好陪娃。
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2019-1-28 10:39 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
每一本都那么好。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-1-29 06:45 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
520jidoudou 发表于 2019-1-28 10:39
每一本都那么好。

是呢,适合孩子阅读的好书特别多
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-1-29 06:46 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.1.29Day4  997
        今日阅读:《十二生肖的传说》。坐在指压板上听故事,聊聊灶王爷的传说,涂涂色,也是很惬意呢[奸笑]
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-1-30 03:24 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.1.30Day998
        今日阅读:《海底小纵队》。最近特别喜欢的故事,反复读了很多次,仍然看不够,人物简介也要让我读一读。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-1 01:57 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.1.31Day6   999
        今日阅读:《海底小纵队》。这个年龄段的小朋友阅读最大的特点就是重复性强,喜欢的故事可以天天读~百读不厌。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-1 22:51 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.1Day6   1000
        今日阅读:《谁怕这只大坏兔》。在受到威胁和欺凌的时候,要有敢于面对的勇气。有时候貌似强大的对手,只不过是只纸老虎。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-2 09:01 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.2Day7   1001
        今日阅读:《爸爸的拥抱》。每个爸爸对爱都有不同的表达方式,每个宝贝被爸爸拥抱的感觉也是不一样的。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-3 08:26 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.3Day8  1002
        今日阅读:《海底小纵队》。喜欢的故事反复读,每次感受都不同,听到兴奋处还要手舞足蹈的发挥一下
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-4 22:11 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.4Day9  1003
        今日阅读:《拜年喽》。过年就要足足的年味儿,出门的路上也要随身携带,随时回味。何以解闷,必有阅读。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-5 23:39 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.5Day10  1004
        今日阅读:《放爆竹》。今天的雨阻挡不了人们虔诚的心,和对美好的期待。游船上的经历倒是挺有趣的回忆。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-7 00:39 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.6Day11   1005
        今日阅读:《海底小纵队》。虽不是最爱的那本,但也读的开心。今日气温回升,花儿绽放,春意盎然
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-8 10:51 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.7Day12  1006
        今日阅读:《海底小纵队》。海底火山要爆发了,赶紧告知动物们离开危险地带。特别是软体动物,它们更需要帮助。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-9 02:57 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.8Day13  1007
        今日阅读:《袜子小白》。在寻找朋友的途中认识了不同动物、不同数量、各色图案的袜子,内容虽简单却富有趣味性。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-10 17:42 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.10Day14  1008
        今日阅读:《巨藻林》。呱唧是一个十足的探险家,有时它的冲动也会带来一些小麻烦。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-11 22:20 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.11Day15  1009
        今日阅读:《我和老爸》。父爱伴随孩子成长,即便是经历风雨,依然想第一个与你分享。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-16 23:58 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.16Day16  1010
        今日阅读:《追求幸福的蜗牛》。小蜗牛的大梦想~到月亮上去!有梦想就勇敢去追,为实现梦想锲而不舍,才能最终实现。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-17 00:07 回复:21 查看:89  | 显示全部楼层
2019.2.17Day17  1011
        今日阅读:《梦想与成长》。有时候一味听从别人的意见未必能做得更好,试试自己的想法也许会有意想不到的收获。
来自绘本圈来自绘本圈