返回列表 发新帖

悦宝的成长阅读楼(2019年1月26日)

楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-18 00:25 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.18Day18  1012
        今日阅读:《打灯笼》。重温春节系列,在孩子的期盼和兴奋中,年已渐远,就让年味儿留存在我们的记忆中,久久回味。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-20 22:06 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.20Day19  1015
        今日阅读:《巨藻林》。睡得有点晚,小朋友熄灯后还要求读故事。摸黑讲了巨藻林,讲错的地方还会给我纠正一下。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-22 10:07 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.20Day20  1016
        今日阅读:《翻车鱼》。模样怪怪的翻车鱼被误认为是个大鱼脑袋,因为身上有了寄生虫只好跳出水面缓解痒痒,还误伤了不少小动物,多亏海底小纵队想出好办法帮助了它。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-23 09:22 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.23Day1018
        今日阅读:《乖乖睡好不好》。最近睡觉前会出现很多状况,看看别人的宝贝是如何入睡的吧。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-24 09:03 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.24Day22   1019
        今日阅读:《小凯的家不一样了》。家里要不一样了,到底会有什么不一样呢?在小凯的眼里,所有的一切都悄悄地发生了变化……
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-25 14:07 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.25Day23  1020
        今日阅读:《小凯的家不一样了》。反复阅读喜欢的绘本,每次都有新发现,观察力在阅读中慢慢提升。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-26 10:26 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.26Day24  1021
        今日阅读:《巨藻林》、《海马传说》。读得都能复述的故事,可以排个绘本剧了  我每天都在巴克队长、呱唧的角色中来回切换,听从大突突兔的指挥[奸笑][奸笑]
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 幸福的味道 发表于 2019-2-27 12:18 回复:27 查看:187  | 显示全部楼层
2019.2.27Day25  1022
        今日阅读:《大王乌贼》,终于肯换一本读了。步行接送的路上遇到了很多有趣的事,指着车牌划笔画,还发现了“豫”字上面那一点儿像猪鼻子,哈哈哈
来自绘本圈来自绘本圈