芊芊妈妈的第五座阅读楼(2019.2.11)

qrisqdd 发表于 2019-2-11 20:36 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层 |阅读模式
二宝越来越大,大宝放假在家,发现没有时间自己阅读了哄完二宝,陪大宝,不过一有时间还是抓紧看一看各类书籍。
该上班了,产假即将结束,上班后抽时间继续阅读!

来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2019-2-11 20:38 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
D1 2019.2.11
今天二宝五个月了啦,二宝多少还是照书养吧,参考一下。
辅食加什么,怎么做,这个月应该锻炼什么大动作,怎么陪宝宝玩,开发潜能,再学习一遍!
来自绘本圈来自绘本圈
三金 发表于 2019-2-12 07:43 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
手工做的棒棒哒啊!
来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2019-2-12 12:23 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
坚持的真棒!
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2019-2-12 12:25 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
图片好漂亮!
来自绘本圈来自绘本圈
爱果儿 发表于 2019-2-12 12:27 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
手工好漂亮啊
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2019-2-12 22:10 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
坚持的真棒。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2019-2-12 22:52 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
D2 2019.2.12
今天二宝翻身越发熟练了辅食也正是开始加了,还有一周就要上班了,做好最后的准备,好好陪伴一周。
虽然是二宝,时隔四年咋感觉好多都快不会了,继续学习喂养。
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2019-2-14 17:53 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
D3 2019.2.14
又一本双语书制作完成。my mum经典绘本,最近给二宝看,每次看,二宝都超兴奋,想要“啃”制作好双语,大宝二宝一起启蒙。这本书就是妈妈们的真实写照啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2019-2-16 00:12 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
D4 2019.2.16
凌晨喂完奶想起昨天忘打卡。发一个。
继续抽空制作双语书,今天开始制作的是《Guess how much I love you》-猜猜我有多爱你。
编制做编回顾故事内容,想到了《逃家小兔RUN AWAY BUNNY》都是阐述了母爱无限。没制作完,继续。
来自绘本圈来自绘本圈
小柚子妈 发表于 2019-2-16 11:27 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
手工做的真好
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| qrisqdd 发表于 2019-2-19 22:22 回复:11 查看:48  | 显示全部楼层
D5 2019.2.19
要上班了,把半年工作计划,以及近期几件工作内容这两天做了策划。然后把《Gusse how much I love you》双语版英文制作完成,其实如果有时间再配成点读版就更完美了。
来自绘本圈来自绘本圈