好久好久没冒泡了,再强的超人,也有柔弱的一面,终于熬过了危险的前三个月!2019我来啦!

Fanny快乐英语 发表于 2019-2-20 06:46 回复:4 查看:77  | 显示全部楼层 |阅读模式
2019元旦知道了我再次要做妈妈了,激动紧张和兴奋充斥了一切…紧张的工作节奏戛然而止…
见红…先兆流产…卧床保胎…疯狂的孕吐…煎熬的躺了两个月…马上就要开学了,仿佛一切都为开学准备着,孕吐停止了,我也慢慢正常了,是不是肚子里的宝宝也知道我要开始工作了
打满鸡血迎接开学啦,当然,期待九一开学,我的猪宝宝就要出生啦!是不是小名可以考虑叫开学了,很有意义呢!
加油吧,小强,哦不,老强

来自绘本圈来自绘本圈
sswcindy 发表于 2019-2-20 16:52 回复:4 查看:77  | 显示全部楼层
真是棒棒哒,也要成为二个宝贝的妈妈了
来自绘本圈来自绘本圈
zdwssw 发表于 2019-2-20 16:52 回复:4 查看:77  | 显示全部楼层
恭喜,恭喜!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| Fanny快乐英语 发表于 2019-2-21 06:22 回复:4 查看:77  | 显示全部楼层
sswcindy 发表于 2019-2-20 16:52
真是棒棒哒,也要成为二个宝贝的妈妈了

谢谢亲,俺会更加努力的
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2019-2-26 23:25 回复:4 查看:77  | 显示全部楼层
恭喜恭喜啦。
来自绘本圈来自绘本圈