《关于阅读楼、百科团、侦探团陆续停止奖励的通知!》

夏天夏天 发表于 2019-2-25 13:53 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层 |阅读模式
大家下午好~新绘本圈APP已推出,旧绘本社区将逐步停止支持,旧绘本社区数据、内容将逐步迁移至新APP。

近期,将陆续停止绘本社区内的阅读楼、百科团、侦探团奖励,详情如下:

一、阅读楼

截至2019年3月1日,阅读楼活动停止,之后新开阅读楼一律不再奖励。

对于正在进行的阅读楼,奖励方式如下:

①宝妈阅读楼(共30楼)
·截至3月1日,总楼数X<10,请停止盖楼,版主将酌情奖励。
·截至3月1日,总楼数为:10≤X<15,版主将酌情奖励200-600毛毛虫不等。
·截至3月1日,总楼数X≥15,可以继续盖楼,版主会按照原规则奖励盖满的阅读楼。

②宝宝阅读楼(共100楼)
·截至3月1日,总楼数X<30,请停止盖楼,版主将酌情奖励。
·截至3月1日,总楼数30≤X<50,请停止盖楼,版主将酌情奖励2000-4000毛毛虫不等。
·截至3月1日,总楼数X≥50,可以继续盖楼,版主会按照原规则奖励盖满的阅读楼。

二、百科团、侦探团

截至2019年3月12日中午12点,绘本百科团,绘本侦探团活动停止,之后新发布的百科帖、侦探帖一律不再奖励(包括毛毛虫奖励和现金券奖励)。
下载使用新绘本圈APP,新APP内将推出绘本相关的新内容,百科/侦探团成员敬请期待~

三、新绘本圈APP

注册登录新绘本圈APP,可以继续做阅读记录~
近日新APP将发布新版本,会有较多新功能,等你来体验~

(一)当前版本功能介绍

【阅读打卡】记录每日亲子悦读时光
既能记录,又能打卡,还能查看多项排行(排名、名次百分比)。更重要的是享受你与宝宝的亲子阅读时光。

【精品专栏】母婴达人为你答疑解惑
毛妈Carol,知名微博母婴育儿KOL。由毛妈团队精心打造的“专栏”:英语启蒙、亲子共读、绘本推荐、动画儿歌、运动游戏、家庭教育、节日热点、情商养成、美式育儿等一应俱全。每日更新,帮你解决宝宝英语启蒙、亲子育儿路上的困惑。

【虚拟书架】宝宝的专属在线小书库
是你整理宝宝的绘本、工具书等的小工具,也是书友交流的好地方。扫图书条码就能添加,整理如此简单!

【即时消息】与宝爸宝妈交流育儿经
如果你喜欢宝爸宝妈的内容分享,想和Ta交流启蒙、育儿经验,可以给Ta发私信。育儿路上,同是新手爸妈的我们一起学习、成长与进步!

(二)下载使用
扫描下方二维码,下载安装。

或在手机【应用商店】或【App Store】搜索“绘本圈”,点击下载安装。
例:

四、几点说明

1、每月换券活动照常进行,具体换券时间以当月通知为准。
2、故事会活动发帖及奖励正常进行。
3、其他未列出的,一切照旧,暂不做调整。

skye1230 发表于 2019-2-25 16:54 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
那这个网站也要停了吗?后续新版的阅读楼记录打卡是否还奖励毛毛虫呢?
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-2-26 09:05 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
skye1230 发表于 2019-2-25 16:54
那这个网站也要停了吗?后续新版的阅读楼记录打卡是否还奖励毛毛虫呢?

会陆续停止,新APP打卡有奖励毛毛虫。
vivan 发表于 2019-2-26 09:14 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
新软件感觉有点蒙 不如这个顺手了
来自绘本圈来自绘本圈
vivan 发表于 2019-2-26 09:15 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
千万不要关了  当时还想着让儿子长大了看我给他写得阅读楼呢
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-2-26 10:21 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
vivan 发表于 2019-2-26 09:14
新软件感觉有点蒙 不如这个顺手了

这里用习惯了,使用新APP有问题,可以微信管管答疑~
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-2-26 10:22 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
vivan 发表于 2019-2-26 09:15
千万不要关了  当时还想着让儿子长大了看我给他写得阅读楼呢

阅读楼记录会保留并转移至新APP的。
xincj 发表于 2019-2-26 11:43 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
毛毛虫在新app里面还有吗?还能兑换书吗
来自绘本圈来自绘本圈
我想吃一只鳄鱼 发表于 2019-2-26 12:21 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
要搬家了哈
来自绘本圈来自绘本圈
可爱笑容 发表于 2019-2-26 12:58 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
能保留阅读楼的内容真是不错啊!
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-2-26 14:02 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
xincj 发表于 2019-2-26 11:43
毛毛虫在新app里面还有吗?还能兑换书吗

有的~
我的小窝love 发表于 2019-2-26 22:00 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
旧的账号信息能转到新账号吗?
来自绘本圈来自绘本圈
520jidoudou 发表于 2019-2-26 23:13 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
旧绘本圈里的毛毛虫怎么办呀,能迁移吗?
来自绘本圈来自绘本圈
苗麻麻 发表于 2019-2-27 07:59 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
520jidoudou 发表于 2019-2-26 23:13
旧绘本圈里的毛毛虫怎么办呀,能迁移吗?

哈哈应该会一起走的吧
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2019-2-27 08:12 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
夏天夏天 发表于 2019-2-26 14:02
有的~

新的app很不错但是新的需要手机号登录 所以我重新注册了一个 用户名跟原来一样 能把毛毛虫转过去吗?
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2019-2-27 08:16 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
还有就是新的绘本圈里不知道各种绘本在哪里
来自绘本圈来自绘本圈
xincj 发表于 2019-2-27 08:19 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
应该是找到了 在专栏里
来自绘本圈来自绘本圈
妍妍moon 发表于 2019-2-27 08:22 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
新绘本圈的用户名与旧的绘本圈用户名不一样,会不会影响旧绘本圈毛毛虫,阅读楼等信息的迁移吗?需要把新绘本圈的用户名改成旧绘本圈的用户名吗?
来自绘本圈来自绘本圈
麒麟是只小怪兽 发表于 2019-2-28 07:48 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
要搬家了,希望越来越好
来自绘本圈来自绘本圈
麒麟是只小怪兽 发表于 2019-2-28 08:01 回复:36 查看:484  | 显示全部楼层
我的毛毛虫怎么办
来自绘本圈来自绘本圈