【福利】下载注册新绘本圈APP,关联旧绘本圈账号,1.1倍毛毛虫等你拿!

夏天夏天 发表于 2019-4-2 11:38 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层 |阅读模式
------5月7日更新,新APP活动汇总:管管喊你去新绘本圈APP参加活动啦!-------

【福利】下载注册新绘本圈APP,关联旧绘本圈账号,1.1倍毛毛虫等你拿!( 2019.4.30更新

【福利对象】:旧绘本圈所有用户

【福利说明】:一旦账号关联成功,您在旧绘本圈的帖子、毛毛虫(按1.1倍)将迁移至新绘本圈APP账号内。

【1.1倍毛毛虫获取方式】:

step1:扫码下载新绘本圈APP最新版本(V1.4.2);

step2:注册新账号-登录新绘本圈APP;

step3:点击进入下图所示位置;

step4:开始关联旧绘本圈账号,如下图:

step5:旧绘本圈账号关联成功!如下图:

如有问题请在下方留言,管管会为您进行解答~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       2019.4.24更新

旧绘本社区内容即将迁移至新绘本圈APP,迁移方案包括账号关联、毛毛虫与内容迁移,具体如下:

Q1:我需要做什么?
       A:①保存好自己在旧社区的用户名及密码。
      ②在新绘本圈APP进行注册(提供多种注册方式,包括手机号、微信和QQ)。

Q2:我在旧社区的密码忘记了怎么办?
       A:在旧社区找回密码,最好在PC端(bbs.xwhuiben.com)进行找回。

Q3:我是否可以用旧社区的账号来登录新APP?
       A:不可以,旧社区与新APP的账号是完全独立的,只能在新APP重新注册。

Q4:什么时候可以跟我的旧社区账号进行关联?
       A:APP的新版本会有关联功能,敬请期待。
       Q5:APP的新版本什么时候发布?
       A:5月初。

Q6:我在旧社区的毛毛虫是不是会跟着迁移过来新APP?
       A:是的,一旦账号关联成功,系统自动将您在旧社区账号的毛毛虫按1.1倍迁移至新绘本圈APP。
      如:夏天在原绘本社区有3000毛毛虫,则毛毛虫迁移后,夏天在新绘本圈APP有3300毛毛虫,同时旧绘本社区毛毛虫清零。

Q7:我在旧社区的帖子是不是会跟着迁移过来新APP?
       A:是的,一旦账号关联成功,系统自动将您在旧社区账号的帖子等迁移至新绘本圈APP。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       2019.4.9更新
       旧绘本社区内容即将迁移至新绘本圈APP,2019年4月10日为旧绘本社区最后一次换券活动,详情如下:

1、【已结束】2019年4月“毛毛虫换券”活动提前至4月10日(星期三)中午12点准时开始。请大家互相转告!
       2、【未开始】旧绘本社区的毛毛虫将在4月底-5月初按1.1倍迁移至新绘本圈APP(如:夏天共有3000毛毛虫,按1.1倍迁移至新绘本圈APP,则在新绘本圈APP内有3300毛毛虫,旧绘本社区毛毛虫清零。)
       3、4月4日起,旧绘本社区停止奖励毛毛虫。
       4、【未开始】具体毛毛虫迁移方式及时间期限,即:如何迁移旧绘本社区的毛毛虫,旧绘本社区账号与新绘本圈APP账号如何关联,确切迁移时间等问题,请以具体通知为准。

另,阅读楼奖励以该帖为准:关于阅读楼、百科团、侦探团陆续停止奖励的通知!
开心妈咪 发表于 2019-4-3 19:20 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
我盖楼成功的还没给虫虫呢?
开心妈咪 发表于 2019-4-3 19:21 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
昨天就盖楼成功了呢。。
妮妮妈妈 发表于 2019-4-3 22:47 回复:28 查看:1268  手机网页 | 显示全部楼层
我已搬到新的APP了
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-4-4 09:09 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
开心妈咪 发表于 2019-4-4 12:07 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
夏天夏天 发表于 2019-4-4 09:09
阅读楼奖励以该帖为准:关于阅读楼、百科团、侦探团陆续停止奖励的通知!关于阅读楼、百科团、侦探团陆续 ...

截至3月1日,总楼数X≥50,可以继续盖楼,版主会按照原规则奖励盖满的阅读楼。
我是一个芒果 发表于 2019-4-5 00:43 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
请问我的账号是没有绑定手机的,怎么迁移呢?
来自绘本圈来自绘本圈
七柯草 发表于 2019-4-8 09:15 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
我是一个芒果 发表于 2019-4-5 00:43
请问我的账号是没有绑定手机的,怎么迁移呢?

不影响,具体迁移方案以届时公布为准。
安琪妈妈 发表于 2019-4-8 12:10 回复:28 查看:1268  手机网页 | 显示全部楼层
书目还没有出来吗 来一次全店随意兑换 不限金额
heybao 发表于 2019-4-15 14:41 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
请问我的账号当时没有关联手机,要怎样才能过渡到新的绘本圈呢?
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-4-15 15:05 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
heybao 发表于 2019-4-15 14:41
请问我的账号当时没有关联手机,要怎样才能过渡到新的绘本圈呢?

不影响的哦,具体迁移方案以届时公布的为准。
heybao 发表于 2019-4-15 16:14 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
夏天夏天 发表于 2019-4-15 15:05
不影响的哦,具体迁移方案以届时公布的为准。

好的谢谢!想再请问下大概什么时候可以迁移过去呀?都有小伙伴在里面盖楼了哈~~
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-4-15 17:02 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
heybao 发表于 2019-4-15 16:14
好的谢谢!想再请问下大概什么时候可以迁移过去呀?都有小伙伴在里面盖楼了哈~~
...

迁移时间和具体方案未定哈,不过快了快了,莫着急~~
heybao 发表于 2019-4-15 23:41 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
谢谢哈~~~
来自绘本圈来自绘本圈
兔兔_bphh0 发表于 2019-4-16 14:13 回复:28 查看:1268  手机网页 | 显示全部楼层
新的绘本圈app直接下载登录吗?怎么迁移?
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-4-16 14:20 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
兔兔_bphh0 发表于 2019-4-16 14:13
新的绘本圈app直接下载登录吗?怎么迁移?

新绘本圈APP需要注册,迁移还没开始,以到时候的具体通知为准。
妮妮妈妈 发表于 2019-4-16 23:18 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
还有一万多毛毛虫没换怎么办
来自绘本圈来自绘本圈
 楼主| 夏天夏天 发表于 2019-4-17 09:23 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
妮妮妈妈 发表于 2019-4-16 23:18
还有一万多毛毛虫没换怎么办

请看主楼,第2点有提及毛毛虫如何迁移
我的小窝love 发表于 2019-4-17 20:05 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
最后一栋楼还没有奖励毛毛虫哦
兔兔_bphh0 发表于 2019-4-19 11:08 回复:28 查看:1268  | 显示全部楼层
夏天夏天 发表于 2019-4-16 14:20
新绘本圈APP需要注册,迁移还没开始,以到时候的具体通知为准。

好的,密切关注,多谢
来自绘本圈来自绘本圈